欧美明星们那些奇妙的减肥方法

  导语:明星们街拍时明明有很多肉,但是一到走红毯时,怎么就迅速变瘦了呢?其实每个明星都有自己独有的一种减肥方法,现在就来看看。(来源:VOGUE时尚网)

  Beyonce碧昂斯

  碧昂斯以她的素食减肥法出名,她曾经介绍过自己的柠檬水减肥法,用柠檬汁加上枫糖浆是她每天必喝的饮品,而最近她从短时的素食主义者变成了坚定的素食主义者,完全和肉食制品说了再见。

  Lady Gaga

  她的减肥方法我们并不十分推崇,因为她用饮酒来代替碳水化合物,我们理解酒水中确实也含有碳水化合物,但是这样的饮食法对我们的胃并不好。

  Gwyneth Paltrow

  她曾经说过,她瘦下来根本没有什么秘诀和基因的成分,她完全杜绝碳水化合物、乳制品以及红肉饮食,并且隔断时间她就要进行21天的净化饮食。你就知道,瘦下来其实并不容易。

  Miranda Kerr

  可儿的秘诀,就是每次要吃很多的时候,就放进一勺椰子油进去一起吃下来,这样能够帮助吃撑后快速消化。

  Reese Witherspoon

  Reese的秘诀很多美国南部的姑娘都在用,比如Jennifer Aniston,她们常常吃婴儿的罐头食物,营养价值高、维生素丰富但是卡路里非常低。

  Christina Aguilera

  我们都见过Christina之前胖的样子和瘦下来的样子,她减肥的方法有点奇怪,一周七天内,每天只能吃一个颜色的食物,比如白色,红色,绿色,橙色,紫色,黄色,等等。

  Megan Fox

  Megan说美是需要痛苦和勇气的,因为她产后减肥的方式,就是每天都要喝大量苹果醋来促进消化。

  Natalie Portman

  Natalie Portman在演黑天鹅的时候,为了减到能够上镜的芭蕾舞演员身材,她每天只吃杏仁和胡萝卜,以此减掉了20磅。

  Madonna

  Madonna相比起来,饮食计划就健康多了,但是听起来也非常奇怪,在每个新月和满月的时候,她只喝水或者纯果汁。而且平时,她的蔬菜多以海中的蔬菜为主,比如各种海带、海菜,因为里面富含丰富的纤维和营养。

同城达人
返回顶部