范冰冰杨幂都在涂显白利器“浆果红唇”

  导语:一进秋冬PC酱就给大家安利了不少好看的唇色,比如人鱼粉和火焰红,除了这两种颜色,冬天浆果红也正在流行哦!最近大幂幂也在涂这个颜色,这下你们知道有多火了吧?这种漂亮的唇色很适合冬天,迷死人不偿命哦!(来源:pclady)

范冰冰杨幂范冰冰杨幂

  一、浆果红唇正流行

  其实,一说起浆果,很多人就有点迷糊了,到底什么是浆果呢?浆果,是由子房或联合其他花器发育成柔软多汁的肉质果。浆果类果树种类非常多,我们身边熟悉的葡萄、猕猴桃、树莓、桑葚、无花果、石榴、杨桃、人心果、番木瓜、番石榴、蒲桃、蓝莓等都属于浆果。

桑葚or石榴桑葚or石榴

  PC酱今天说的暗红浆果色比较接近桑葚或者石榴的颜色,大家可以参考上面的动图哦!我们可以看出浆果色没有特别明显的界定,但是却有明亮和暗系之分。江疏影、杨幂、范冰冰都是浆果红色的爱好者。

  1、江疏影

江疏影江疏影

  江疏影可以称得上是红唇爱好者啦!从《好先生》里的江莱开始,红唇在她这里就跟开了挂似的,一发不可收啦!

  江疏影出席FB范儿5周年巡展开幕活动,身穿黑色皮衣的她唇膏选择了暗红浆果色。

江疏影江疏影

  深蓝色棒球外套搭格纹衬衣时髦混搭,黑色长靴+同色手袋个性亮眼。现身上海机场的江疏影梳着半丸子头,这里她选择亮一点的浆果红色,显出自己的好气色。

  2、杨幂

杨幂杨幂

  大幂幂也是带领唇膏流行的icon!人鱼粉、火焰红她一个都没落下,最近她就把每个浆果红都尝试了,并且非常美!

  最近大幂幂身穿格子衬衫亮相机场,大幂幂也选择了暗系的浆果红。

杨幂杨幂

  电影《爵迹》举办“燃魂之夜”首映盛典,杨幂选了明亮的浆果红。

  3、范冰冰

范冰冰范冰冰

  范冰冰一向气场很足,这跟她喜欢红唇也有一定关系的,尤其是暗系浆果红在范冰冰这里更是女王范儿加特。

  出席巴黎2017春夏时装周Louis Vuitton专场秀,冰冰就给自己配了暗系浆果红唇膏。

范冰冰范冰冰

  入围金马奖最佳女主角的范冰冰于11月27日在上海出席Cartier珠宝展览,冰冰这次选择了明亮的酱果红色,明亮的浆果红唇似乎在传达出冰冰淡定地看待自己痛失金马影后。

  二、如何选择浆果红

  好啦,看了明星们涂上浆果红的唇膏这么好看,你是不是也在唇唇欲动了呢!别着急,如何来选择还得看PC酱帮你来解说。

  1、妆容效果

  关于浆果红唇的选择首先要看你自己想要打造什么样的效果,你想要突出好气色还是你更在意气场?

明亮浆果红明亮浆果红

  衬托好气色,比较暖,视觉上比较活泼。

暗系浆果红暗系浆果红

  比较高冷,显气质,突出女王范儿。

  2、看肤色

  当然啦,很重要的一点是肤色,不同的肤色要搭配不同的浆果红。

冷白皮——暖白皮——黄皮肤——偏黑皮肤冷白皮——暖白皮——黄皮肤——偏黑皮肤

  不同的肤色适合不同的浆果红,快来对号入座哪一款是你的菜呢?

同城达人
返回顶部