飞人又要婚了!刘翔被曝在斐济拍婚纱照

  跨越110米栏,刘翔只需要12秒88,而经历结婚、离婚、再结婚,飞人的速度也不慢。

刘翔和吴莎刘翔和吴莎

  跨越110米栏,刘翔只需要12秒88,而经历结婚、离婚、再结婚,飞人的速度也不慢。就在宣布恋情10个多月后,12月1日,网上疯传刘翔和女友吴莎在斐济低调结婚的喜讯。随后,刘翔工作室出来辟谣,官方宣布是飞人和吴莎拍摄婚纱照,但据多方信息源证实,刘翔和吴莎最快会在年内结婚。

  今年1月9日,刘翔突然在微博上晒了一张牵手拉钩、红线缠绕的图,并公布了与前女友吴莎复合的新恋情。而吴莎也在第一时间微博发声,证实这一消息。吴莎是圈内有名的美女,曾在2009年全运会惊险摘得女子撑杆跳冠军,退役后在安徽体育系统任职。

  随后,这对田坛金童玉女感情迅速升温,两人多次在微博上秀恩爱,互动也相当频繁。这个夏天,刘翔也多次出现在真人秀、综艺节目中,飞人放下昔日奥运冠军的身段,不惜扮作美少女,也让更多的体育迷看到了刘翔呆萌、幽默的一面。

  9月的一次采访中,刘翔面对媒体直接用“太太”一词称呼吴莎:“退役之后陪家人的时间更多了,和父母,还有……你懂的,太太,一起去爬山,或者去外面去旅游。”当时,就有网友猜测,飞人的另一段婚姻似乎又要飞翔。

  网上爆出疑似婚礼照片后,有记者采访了吴莎的恩师王万培,他透露两人只是在斐济拍摄婚纱照,并非举行婚礼。随后,这一消息也得到了刘翔工作室的证实。

  从宣布恋情到拍婚纱照,还不到11个月时间,网友再一次感叹飞人的速度。即使算上上一次宣布结婚、离婚,再到如今的拍婚纱,时间间隔同样很短——刘翔在2014年9月宣布和葛天结婚,2015年6月宣布离婚。

  几乎每10个月,刘翔的感情生活就有一个波澜,不过,很多网友认为,这一次飞人很认真。此前和葛天结婚时,刘翔并没有晒婚纱照,只秀了一张和葛天在栏架上的照片。而有消息证实,刘翔已搬进了2015年上半年购置的豪宅,一改退役后一直和父母同住的状态,似乎也显示“飞人”又要成家了。 华西都市报记者陈甘露

同城达人
返回顶部