王子文穿上靴子腿又细一圈 选长靴比瘦腿靠谱多了

  导语:说变就变的秋天嗖的一下子就到寒冷的冬天了(简直就没有秋天呀),刚“请”出毛衣的宝宝们现在是时候让长靴出山保护双腿的美丽不“冻”人。来看看拥有超级美腿的大幂幂最先给我们做出了长靴示范。(来源:OnlyLady女人志)

  你和大幂幂一样拥有一条超级美腿,那就永远都再双腿上做足文章吧!寒冷的深秋可以穿上你的经典长靴了,搭配温暖的粗针织开襟大毛衣温暖又时髦,别忘了你的腰线处需要一条宽腰带扎出你的小蛮腰和好比例。

杨幂街拍杨幂街拍

  “小精灵”王子文,一双纤细的筷子腿儿最适合过膝长靴的“霸道”气场,搭配开襟长款毛衣红蓝拼接的复古英伦风更显一身的街头时髦风格,脖子上的黑色蕾丝choker与长靴上下呼应带有叛逆少女的气质。

王子文活动照王子文活动照

  拥有一双美腿的张天爱最近穿上一双高调的褶皱长靴搭配牛仔短裤和拼接色卫衣出街,一身的摇滚帅气风格让O姐逮个正着(这样的高调穿搭可逃不过O姐的法眼),软质地的褶皱效果让张天爱的双腿更显纤细(也只有这样的细腿才敢穿吧)。

张天爱街拍张天爱街拍

  再来一波美好的长靴细腿,让宝宝们饱饱眼福(O姐要刺激一下你们的视觉神经喽!)

模特达人秀美腿模特达人秀美腿

  各路超模达人、时尚博主的街拍都是一双大长腿咄咄逼人,宝宝们是不是对长靴已经跃跃欲试了!!!然鹅,事实上我们穿上长靴是这样的~~~

靴子的错误示范靴子的错误示范

  小粗腿儿啊小短腿儿~~~

明星街拍明星街拍

  从背后看毫无美感可言~~~

街拍图街拍图

  看腿型选长靴 这么穿永远不会错

  你的腿型:上下均匀

  你的款式:袜式长靴、包腿长靴、过膝长款

  大多数姑娘并没有像超模一样的又长又细的“筷子腿”,别担心,其实冬天穿长靴不仅可以起到保暖的作用,更重要的是它们可以让你的腿型“包裹”的更完美。

  如过你是你拥有一双上下均匀的双腿,恭喜你!入秋之后长靴就是衣橱绝对的“好闺蜜”,紧贴双腿的长靴可以让你腿部笔直的线条完美的呈现出来更比裤装更时髦又保暖的瘦腿效果。

名媛街拍照名媛街拍照

  这个时候你可以选择更加夸张的超长款式搭配迷你连衣裙或是迷你半裙会让你的长腿更加“备受瞩目”,披上一件长款毛衣或是外套打造H廓型不仅是你的双腿,整个人看上去都更加瘦高了许多哦(有图有真相)!

模特示范高靴穿法模特示范高靴穿法

  AA的迷你短裙西服套装搭配黑色皮革超长靴,打造时髦帅气的office lady style,知性霸气,超长皮靴更有大女人的性感气场。

AA示范高靴穿法AA示范高靴穿法

  宝宝们还可以用麂皮长靴搭配长款牛仔衬衫裙,让街头牛仔风格更带有高冷的嬉皮士气场。

街拍示范街拍示范

  你的腿型:大腿粗壮

  你的款式:微过膝长靴、靴口宽松筒靴、膝下长靴

  黄色的蛇皮纹理长靴活生生穿出了一双大粗腿(其实本来你的腿没那么粗壮),褶皱的直筒靴又加上这样“高调”的图案设计,双腿的膨胀感瞬间double(这是想变蛇精的节奏嘛)。

高靴的错误穿法高靴的错误穿法

  双腿粗壮的姑娘请避开麂皮包腿长靴,它们会把你的粗腿勒的紧紧实实,腿部的粗线条一览无余(和裤子越紧越显胖是一个道理)。

高靴的错误穿法高靴的错误穿法

  大腿粗壮的姑娘对于短裤+紧腿长靴的搭配一定要敬而远之,这样的穿法就算是有多流行,你们也不要轻易尝试,因为穿上身只能把你们的粗壮的大腿放无限放大(千万别人大家叫你“大象腿”)!

高靴的错误穿法高靴的错误穿法

  不想成为圆规腿,那么袜式长靴更不能盲目上身,它会让你看上腿双腿比例更加失衡,大腿更加粗壮。

明星街拍明星街拍

  大腿粗壮的宝宝们对于圆头长靴你们可以敬而远之了,圆头会让你的双腿变的更加“肉呼呼”的,上粗下窄的圆规腿更加重了不协调而腿部比例,让你的大腿看上去更粗壮。

明星街拍明星街拍

  大腿粗壮我们就用等宽的长靴在视觉上起到平衡大腿小腿的粗细差,硬挺材质的膝下长靴搭配一条紧身牛仔裤,收紧大腿的同时让你双腿的线条更加笔直柔和。长款大衣或是外套马甲可以修饰臀部和大腿两侧的多余脂肪,你的大屁股也收敛了不少。

时尚达人街拍示范时尚达人街拍示范
街拍示范街拍示范
街拍示范街拍示范

  宇宙第一时尚博主Chiara Ferragni 教你们用长款披肩大衣搭配长裙你大腿有多粗O姐一点都看不见哦(这样穿你可以和Chiara一样瘦高)!

Chiara Ferragni 街拍Chiara Ferragni 街拍

  一双膝盖处的长靴搭配半长裙也是大腿粗壮的姑娘们应该学起来的搭配方法,这个可是一个屡试不爽的显瘦look(大腿粗壮的女生衣橱里一定有O姐想不到多的长裙),优雅的半长裙搭配衬衫或是温暖的大毛衣尽显性感女人气质。

Gigi街拍Gigi街拍

  可儿的藏蓝色半裙搭配灰色毛衣,大腿的粗细全都隐藏在半裙的性感女人味儿中,搭配一双全皮面长靴只觉得你的小腿真的很纤细。

米兰达可儿街拍米兰达可儿街拍

  硬挺筒靴小粗腿不见了

  你的腿型:小腿健美

  你的款式:皮革过膝长靴、直筒靴、硬挺军靴

  对于长期穿高跟鞋的姑娘们小腿上顽固发达的肌肉越来越成为一块“心病”,而秋冬的长靴就成为你们的“救命稻草”(这可是在夏天再美的凉鞋都做不到的哦!)。但并不是所有的长靴都可以让你的小腿“重生”,软塌塌的麂皮材质长靴,会让你小腿的粗壮线条一览无余,宽松的褶皱靴筒更会让原本不完美的小腿更显臃肿短粗。

明星街拍示范明星街拍示范

  靴筒上带有装饰的长靴会让局部看上去更有扩张感(这个道理宝宝们都一清二楚啦),不管你再怎么喜欢荷叶边或是蕾丝请不要让繁琐的它们出现在你粗壮的小腿肚上吧!

街拍示范街拍示范

  你的大腿真的很细,但不合适的膝下靴让你的O型腿大煞风景。

街拍示范街拍示范

  硬挺的军装靴可以“矫正”你小腿的不完美,笔直的线条修饰了你小腿上的肌肉和不完美的腿型,让小腿的线条和纤细的大腿贯穿始终,我们只能看到你的腿型真的得很标准。

明星街拍示范明星街拍示范
名媛示范高靴穿法名媛示范高靴穿法
博主示范博主示范

  黑色的直筒军装靴搭配迷你半裙,披上一件斗篷式黑色大衣,潇洒大气,“霸道女总裁”气场十足。

超模街拍超模街拍
超模街拍示范超模街拍示范
同城达人
返回顶部