要啥神奇动物 女主姐妹的同款复古妆发给我来一套

  导语:看《神奇动物在哪里》了吗?没看的快看过来!看了的更要看过来!先警告你,小心被小雀斑撩到不省人事,小嘉感觉快要被吸进他深邃的瞳孔里啦…除了小雀斑这些魔法界的宠物小精灵,简直萌哭萌化萌出血,最喜欢swag满满的嗅嗅,如果你知道哪里能找到它们请后台私信小嘉!(来源:嘉人网)

《神奇动物在哪里》《神奇动物在哪里》

  忍不住再次表白导演和编剧,带我们重回了上世纪,宏大叙事,英伦风味,幽默奇幻,魔法师姐妹也是实力抢镜,性感迷人还会变魔术,要啥神奇动物!快带本麻瓜去寻觅摩登女郎吧!

艾玛艾玛

  要说这电影有多魔性,连屈臣氏小姐都忍不住感叹好看的不要不要哒!

《神奇动物在哪里》《神奇动物在哪里》

  可是哈利波特的扮演者Dan反倒吃起醋来,“凭啥小雀斑的戏服这么好看,我却穿了10年的卫衣牛仔裤?而且纽特的魔杖看起来像是IKEA买哒(赌气脸)”

  故事发生在1926年的纽约,街头巷尾之中时时发生的灾难意外让魔法世界的存在离暴露仅有一线之隔,整个魔法部陷入了空前紧张的气氛之中。

从左至右 蒂娜 雅各布 J.K.罗琳 奎妮 纽特从左至右 蒂娜 雅各布 J.K。罗琳 奎妮 纽特

  魔法动物学家纽特抵来到纽约,一次意外让装在他手提箱中的魔法动物们被放了出来,为此纽特、蒂娜、雅各布和蒂娜的妹妹奎妮不得不踏上了寻找魔法动物的旅途。能想出如此脑洞大开的剧本已经让小嘉O嘴,而且港真,这次的造型服装真的有点好看!很符合时代,浓浓的英伦小腔调,韵味十足,给造型师化妆师加鸡腿。

小雀斑小雀斑

  这么唯美的画风也许下次小雀斑回来纽约就是这样的啦!毕竟人家也是老戏骨啦~

女角色大放异彩女角色大放异彩

  作为一名麻瓜的小嘉,全程都和雅各布一样,张着嘴看完了整部电影,要说谁最抢镜,除了小雀斑,那就要属两位女主角啦!

妹妹奎妮妹妹奎妮

  导演实力“偏心”女二,人美性格佳,又是主角取得胜利果实路上的神助攻,甚至还承包了最后的Ending桥段(没有彩蛋也是有点残忍),简直是完美的人设。

左 妹妹奎妮 右 姐姐蒂娜左 妹妹奎妮 右 姐姐蒂娜

  飞来飞去,控制物体是基本,妹妹还能够摄魂取念,也就是读心术,也就是你一个眼神她就知道你在想什么,也就是你对她想入非非她都知道!(吃惊脸)

妹妹奎妮妹妹奎妮

  古典的金色短卷发,细致高挑的眉毛,丰满的嘴唇,身穿裸粉色蕾丝吊带裙,肤白如雪。这么性感美丽的女巫师,存在的本身就是玩火啊!麻瓜根本把持不住的好吗!

妹妹奎妮妹妹奎妮

  藏青雪纺连衣裙,蓬松的短发衬托出了脖颈的线条,上世纪20年代女星的优雅和高贵就是这个味。

姐姐蒂娜姐姐蒂娜

  相比之下,姐姐的亮相造型就显得单调一些,用小礼帽压住了头发,妆容也很清淡。

姐姐蒂娜姐姐蒂娜
华丽丽的变身华丽丽的变身

  没想到姐姐的造型也来了个大变样,规则的波浪棕色短发,薄嘴唇配上裸色唇妆,少了点胭脂气,多了一些成熟和内敛。

妹妹奎妮妹妹奎妮

  那个年代拥有属于自己的时尚流行,二八分的规则波浪卷高高隆起,藏在碎发中的上挑眉尾,小烟熏和暗色唇色,在现在这个女神中分大波浪泛滥的年代,这么风韵犹存的造型扮相也是让人眼前一亮。

同城达人
返回顶部