不肿不够潮 今年羽绒服越“丑”越时髦

  导语:以前穿羽绒服,总是怕被别人说穿得太臃肿,像个粽子。今年穿羽绒服,不够肿都不够潮噢~爱美又怕冷的宝宝们听到这就乐开了花。(说你呢~)(来源:时尚Cosmo)

羽绒服怎么穿时髦羽绒服怎么穿时髦
今年流行这款可不是我说的,都是时尚大佬们定的今年流行这款可不是我说的,都是时尚大佬们定的
▲Marques Almeida 2016 秋冬▲Marques Almeida 2016 秋冬
▲Vetements 2016 秋冬▲Vetements 2016 秋冬
▲Vivienne Westwood 2016秋冬▲Vivienne Westwood 2016秋冬

  也就是说今年流行的羽绒服想时髦,大概要满足以下个特征。

  1、要大!

  那种穿上正好合身,或者还有点收腰的设计肯定是不过关。今年就是要大,要肥,里面穿三层毛衣都看不来的那种。

街拍街拍

  2、要厚!

  不要拿那种薄薄的外套也叫时髦羽绒服。今年的羽绒服就是要厚,要鼓。就像被吹起的气球那样,穿上感觉自己随时都能飞。

时尚大片时尚大片
街拍街拍

  3、要够“丑”!

  想穿得规规矩矩就想赢?是你想太多。这里的“丑”不是真的丑,而是说你的羽绒服要是能“丑”出花样来最好。

街拍街拍

  就是那种看上去怪怪的,丑丑的,不知怎么地却越看越萌越顺眼的那种~

街拍街拍
同城达人
返回顶部