人人都绑低马尾?你这样扎就美得不一样

  导读:马尾辫一致是妹子们最经常扎的发型之一,而低马尾随性一绑就很好看,所以在马尾辫中的比例是相当高的,所以撞发是经常发生的,那要怎样才能解决这个问题,今天给大家带来四款低马尾扎法,看能不能解决你的问题。来源:爱美网

人人都绑低马尾?你这样扎就不一样人人都绑低马尾?你这样扎就不一样

  虽然绑低马尾的人很多,但是只要花点小心思就能让你的马尾辫跟别人的不同,看看这四款低马尾造型,是不是各有各的气质魅力,如果适合你就赶紧学起来吧。

style 1style 1

  style 1

  清新范低马尾,微斜的刘海搭配鬓角散落的发丝怎么看都美美哒。马尾辫稍微往侧边,并且用头发圈住扎发的地方,瞬间就提升了低马尾的时髦感。

step 1step 1

  step 1:有梳子梳理一下头发,然后右侧刘海后面分出一小束头发,其余的头发集中到左侧用橡皮筋扎好。

step 2step 2

  step 2:右侧小发束往左然后慢慢扭转。

step 3step 3

  step 3:用扭转发束缠绕住扎发的地方,然后用发卡固定。然后稍微调整一下鬓角的发丝就完成这款好看的低马尾造型。

同城达人
返回顶部