眉妆不能千篇一律 选一款能代表你性格的眉形吧

  导语:我们经常看到各种各样的眉形,也会随着潮流自己改成平眉、流星眉等等眉形,然而追着潮流走,不如选择一款真正适合自己性格以及职业的眉形。如果你是服务业,那么比较凌厉的剑眉真的不适合你,而如果你是一位职场工作的白领,需要给人以专业的印象,那么温婉的平眉也不适合你,不如来看看明星们是如何选择眉形的。(来源:VOGUE时尚网)

  女强人款挑眉

Amal ClooneyAmal Clooney

  Amal Clooney总是以干练强悍的女律师出现,她很多年以来的眉形一直是眉峰比较凌厉的眉形,轮廓也画的很明显,很容易给人严谨并且强悍的印象。如果你的工作需要给人严谨的印象,不如试试她的这款眉形。

KKKK

  现在常作为IT女形象出现的KK,眉形也是比较坚定的挑眉,眉峰明显。

Joan SmallsJoan Smalls

  Joan Smalls的眉形也和她超模的身份很贴合,上扬的眉峰很好地诠释出她的性格。

  帅气的一字眉

Kristen StewartKristen Stewart

  以Kristen Stewart为首的女星,不喜欢任何花哨而凌厉的眉形,简单而帅气的一字眉最适合她们,眉毛不拖长,和眼睛长度相近就够了。眉头略宽眉尾修细,才是最好的选择。

LilyLily

  Lily的眉毛颜色浓重,她从来不会在眉形上加上过多的曲折,简单的一字眉就能让浓眉发挥出最大的效果。

贝嫂贝嫂

  贝嫂的眉毛是标准的一字眉,凸显了她性格中帅气的一面。

  温和的细平眉

Jennifer LawranceJennifer Lawrance

  Jennifer Lawrance的眉形非常温和,眉毛略细,眉形平缓,尾部下降,不突兀地搭配了五官。

娜塔莉波特曼娜塔莉波特曼

  娜塔莉波特曼的眉毛也属于细平眉,既不画粗也不修过细,加重眉毛的立体感,比画的过长更好看。

达妹达妹

  达妹自从出道之后,一直给人塑造出本人柔婉的形象,所以眉峰平和的平眉也很适合她。

同城达人
返回顶部