周冬雨的月牙眼又暖又萌 单眼皮女生眼妆这么画

  导语:要说娱乐圈里美丽的女星,优雅的、端庄的、美艳的、气质纯净的,各种风格简直应有尽有。而我们通常在欣赏一个人时,先从眼睛开始,所以拥有了一双漂亮的眼睛,就能瞬间抓住人的眼球。(来源:pclady)

周冬雨的月牙眼又暖又萌周冬雨的月牙眼又暖又萌
杨幂杨幂

  恰巧这几天杨幂的“月牙笑”表情包又成热搜,笑起来眼睛弯弯的像月牙,真的是又暖又萌还甜到飞起,少女力爆棚!

周冬雨的月牙眼又暖又萌周冬雨的月牙眼又暖又萌

  刚刚获奖的新晋影后周冬雨,24岁的年纪就拿到金马奖,真是闪掉所有人的眼睛!同时闪掉全世界的还有她的“月牙笑”!

铃木保奈美铃木保奈美

  还有“月牙笑”的鼻祖——铃木保奈美大姐婕。她曾经是经典日剧《东京爱情故事》的女主角扮演者,铃木姐婕的笑容曾经被票选为本世纪“最令人难忘的微笑”,她笑起来眼睛呈现很好看的月牙状,充满阳光感,灿烂到不能直视,就像冬天里的一杯暖暖的奶茶。

  看完这些你也想拥有同款“月牙笑”对不对?那要先学会画月牙眼才行哦。今天,PC酱就来教给尼萌怎么才能画出月牙眼。

  月牙眼特点

月牙眼月牙眼

  月牙眼就是笑起来弯弯的像月牙的形状,也就是说有一种半圆的弧度感,在人群中有种特殊的魅力,让人很想去亲近,天生拥有月牙眼的宝宝,PC酱觉得尼萌真的是微微一笑就很倾城咯~并且画好了还能增加人缘更招桃花哦!还不快学起来?

大幂幂同款月牙眼眼妆大幂幂同款月牙眼眼妆
Step1Step1

  Step1。先用浅色打好底。

  用香槟色或者米色在整个眼睑部位打底提亮,让双眼更有神采,然后用深一色号的眼影涂抹在双眼皮眼褶内强调深邃,并用刷子晕染自然。

Step2Step2

  Step2。内眼线拉近双眼。

  用超细头的液体眼线笔或眼线刷画内眼线,稍稍越过眼头1mm,可以拉近双眼距,更显可爱。

眼尾眼尾

  然后在眼尾处将眼线平行延长5mm,眼头和眼尾都加长,整个眼部轮廓都会被放大。

  Step3。画出弧度感眼线。

  用浓郁漆黑颜色的眼线笔,或眼部啫喱描画出粗线条眼线,注意要微微带出弧形感,NO平直感!这是画出月牙眼的关键所在,弧形眼线可以让眼睛整体形状更显可爱和圆润,增加萌感和亲和力,并且这样做也能进一步放大双眼,所以这个技巧大家一定要练起来,手抖星人多多练习就好咯。

杨幂杨幂
Step3Step3

  Tips:机智girl都用假睫毛

  可以在眼尾贴上局部使用款假睫毛,眼尾加长款式的假睫毛能有加重眼线的效果。如果是睫毛稀疏的妹纸,也可以贴上自然款的整条假睫毛,同时睫毛梗也能为尼萌画眼线时提供基础线条辅助,一举两得哦!

同城达人
返回顶部