给戴绿帽子的明星个说法 草木绿无罪成2017流行色

  导语:“王宝强离婚”、“林丹出轨”这些接二连三的戴绿帽子和给别人戴绿帽子事件注定成为2016年的关键词,于是乎权威色彩机构Pantone来凑热闹了,锁定2017流行色为草木绿色,一下子戴绿帽子显得那么名正言顺。

  2017要想时尚就给自己抹点绿

草木绿 PANTONE 15-0343 Greenery草木绿 PANTONE 15-0343 Greenery

  Pantone每年都会公布一个年度流行色,在此之前他们一气儿公布了10个2017春夏流行色,草木绿色就在这其中,Pantone机构副主席劳里-普雷斯曼认为,选择这种颜色并非偶然,草木绿代表复苏与新生,象征着人们对改变的渴望、与自然的相互融合。

绿帽子绿帽子

  普雷斯曼强调,今年诸多国家在政治上发生分歧,世界正在进入大变革时代。我们希望在这样一个纷扰的社会和动荡的世界里,给人们带来希望和慰藉,治愈2016年的“伤痕”。Pantone定了这个年度色后,就成了全世界用色的标准,从服装到家居,给各领域的用色定了基调。

2017可以戴绿帽子啦?2017可以戴绿帽子啦?

  这么一个充满了故事的颜色,在2016年的时尚圈遭到了出轨明星的反面示范,这回好了!2017终于可以名正言顺戴绿帽子了。

  这不杨幂、舒淇、Rihanna就做了示范

杨幂杨幂
舒淇舒淇
RihannaRihanna

  先冷静下!绿色除了帽子还有很多选择,比如杨幂、Rihanna的绿色皮草,如此保暖的大衣配上靓丽的颜色,在干枯树杈随处见的季节为大家增添生机。除此之外舒淇这身GUCCI绿色套装也在唤醒你,喂喂喂!冬天来了,春天还会远吗?

叫醒你叫醒你

  2017春夏秀场中的绿色

  在2017春夏时装周的秀场中这一抹清新的绿色随处可见。

CELINE与LVCELINE与LV

  简约风格的代表CELINE和摩登品味的先行者LV在2017春夏系列中运用了清新的颜色,CELINE的罩衣设计把春光锁住而Nicolas Ghesquière在修身的套装中采用了不对称镂空剪裁,表达了摩登也可以清新。 

Emilio Pucci与ValentinoEmilio Pucci与Valentino

  Emilio Pucci的实用主义衬衫裙与Valentino的高级定制丝绒礼服形成鲜明对比。

Lacoste与GUCCILacoste与GUCCI

  以运动风格著称的Lacoste在轻松中通过大廓型和草木绿传递了和平主义而一直善于运用活力颜色的GUCCI也成功融入2017春夏的流行趋势。

Michael Kors Collection与MarniMichael Kors Collection与Marni
同城达人
返回顶部