完全时尚手册 搞定这几个配色时髦一冬天

  导语:选择有趣的颜色对扭转你无趣的着装来说将会是最简单的方法了。不知道如何演绎阔腿裤?认为运动装盒运动裤应该属于健身房?那么让颜色来改进你的一成不变。当然对男人来说,选择有趣的颜色并不等于全部选择会跳出来的颜色,聪明的男人往往会做出正确的选择。(内容来源于:观潮时尚网)

  铜红色

  对于16年秋冬来说,金属色的身影我们已经看到了不少,从Maison Margiela到Craig Green再到Oliver Spencer,我们看到设计师将金属色应用到了很多重要的款式上,古铜色的回归就像人们想找回阔腿裤和大阔领那样,一阵有趣的1970年代风格似乎再次来到的秀场上,伴随着复古的裁剪和灯芯绒,我们看到了铜红色的回归。作为外套来说铜红色的羊毛制品将会是不错的选择,要知道这颜色代表的可是高档的驼绒。

铜红色上衣铜红色上衣
铜红色单品铜红色单品

  云杉绿

  绿色可以说是冬季的常客了,当人们厌倦了黑色和藏青时,绿色将成为男人稍显另类的中性色。在15年秋冬我们已经看到森林灵感元素的加入,而作为云杉绿,我们在绿色调中又看到了蓝色融入的影子。无论是你绿色还是蓝绿色,皮和丝都会是你友好的伙伴,当然如果你认为你无法驾驭我们认为军绿也将是不错的替代品。从款式上来说,一条工装裤,飞行员夹克和大衣都是不错的选择。

云杉绿上衣云杉绿上衣
云杉绿外套云杉绿外套

  深宝红色

  作为冬天必备,绿色在秀场上自然的表现就想它在树上那样,然而需要知道的是他的陪衬色也同样有着不错的表现。从优衣库的全新U Collection(由Christophe Lemaire操刀)中,我们看到了深宝红色全面又多才多艺的证明,从飞行员夹克到围巾。但你可以用这个红色做出属于你自己的申明!驼色的大衣对于现在的秋冬来说其实有些太无聊了点,但意见绿色或者宝红色的针织毛衣就能然它活过来。同时一件穿在衬衫外的粗针毛衣也是不错的选择。

深宝红色上衣深宝红色上衣
深宝红色单品深宝红色单品

  大地色

  相信这应该是最不用多说的颜色了吧!即使一成不变的走过了这么多个秋冬的秀场,我们依旧发现我们没有办法去失去这个颜色,结合一些类似做旧的水洗工艺,大地色系对于那些并不想太过于张扬的人来说将是绝佳与永远不会出错的选择。类似驼色的颜色对日常搭配来说将是非常平衡的颜色,这意味着它与任何颜色在一起都可以有不错的匹配与融合,如果你对颜色并不是那么的自信,驼色将是你最安全的选择。

大地色上衣大地色上衣
大地色单品大地色单品

  烟草色

  这是来自于本季秀场的另一个受益者,烟草色从1970年代的家具上来到了我们的秀场上,例如Tom Ford,我们看到他将这个颜色用作成一件蛮印刷款式的背景色,而在Coach,我们看到了这个颜色的皮毛应用。与铜红色相同,烟草色也是可以作为中性色撞色的不错选择,但有着更多的棕色调和更少的橙色调,同时他也会看起来更加明亮。一件烟草色系的领子或者T恤(内搭)将会让你宝蓝色的外套或者大衣看起来更好。

烟草色上衣烟草色上衣
烟草色单品烟草色单品
同城达人
返回顶部