厉害!鬼怪新娘金高银用平价卫衣就迷倒了孔侑

  导语:12月2日才开播的韩剧《孤独又灿烂的神-鬼怪》一经开播,收视率就开始逆天般的增长,一时间网友们都中了“鬼怪”的毒。看着鬼怪新娘金高银就这样拿下了帅大叔孔侑,网友们羡慕嫉妒之外,还有无尽的恨。不过祈祷自己能“重新投胎”之前,我们还是能学学金高银那些平价卫衣搭配,毕竟鬼怪爱的是高中生,减龄扮嫩才是王道!(编辑:@小杰掉肉肉)

《鬼怪》海报《鬼怪》海报

  12月2日才开播的韩剧《孤独又灿烂的神-鬼怪》一经播出就引发全民话题,收视率更是以逆天的速度在增长,第三集收视率就已经达到12.471%,较首集翻倍,成为了tvN历届全剧收视率第三名。不管是收视率还是口碑都双丰收的《鬼神》还让男神孔侑、李栋旭再次回到了国民老公的行列,到底怎样才能成为“鬼怪新娘”推到帅大叔呢?除了祈祷重新投胎之外,你们还能学学金高银用平价卫衣穿出少女范儿!

《奶酪陷阱》《奶酪陷阱》
放开欧巴!放开欧巴!
表白大叔表白大叔
上来就直接告白!上来就直接告白!
情话不断情话不断
还对着大叔卖萌!还对着大叔卖萌!

  说到金高银编辑真是一肚子气,上次《奶酪陷阱》的“大仇”还没报,这次又抢走我们的男神孔侑!关键她全程穿的都是卫衣、帽衫加校服的搭配,这样平价的组合就拿下了鬼怪孔侑,衣品爆棚的金高银果然跟那些“妖艳贱货”不同。有这样的鬼怪新娘在,孔侑哪辈子才能是我们的?!

没事,我不哭没事,我不哭
金高银穿枣红色连帽衫金高银穿枣红色连帽衫
金高银的平价卫衣金高银的平价卫衣
金高银的字母卫衣金高银的字母卫衣

  话说这编剧也真是偏心,把鬼怪新娘金高银写的这么惨,在遇到“守护神”孔侑之前简直诸事不顺,连剧服都是清一色的平价款。不过好在wuli女主天生乐观,为了配合人设,金高银在剧中穿出了不少红色单品,热情又活泼,关键还不贵!

女主的拼接卫衣女主的拼接卫衣
金高银穿拼接卫衣金高银穿拼接卫衣

  除了纯色卫衣之外,拼色的连帽衫也是女主穿搭中的重头戏,不过所有帽衫都没有超过五百的。想要争当“鬼怪新娘”,不妨先试试这拼接卫衣的俏皮搭配,减龄扮嫩才是王道!

女主的平价双肩包女主的平价双肩包
天后王菲也迷jansport双肩包天后王菲也迷jansport双肩包

  作为高中生的女主到哪都背着重重的双肩包,就连跟孔侑到加拿大“度蜜月”时双肩包都没有离身,金高银是有多爱Jansport。不过这个来自韩国本土的包袋品牌还真赢得了不少女神心,连天后王菲都是这款双肩包的粉丝。

落叶情缘落叶情缘
孔侑的西装孔侑的西装
孔侑的西装造型剧照孔侑的西装造型剧照

  看过了女主金高银的平价搭配之后,再扒一扒孔侑在剧中的穿搭,瞬间就能识破编剧的私心!鬼怪孔侑随便一件衣服都能买下金高银整部剧的剧服了,这样悬殊的组合,编辑忍不住心疼女主五秒钟。刚一开播,就开始制服轰炸的孔侑,让人怎能不爱?

擦肩而过擦肩而过
孔侑的长大衣孔侑的长大衣

  话说第一集就上演长达两分多钟的擦肩而过戏码的《鬼怪》,紧靠男神孔侑的一个眼神就迷倒众人。身高184CM的孔侑,果然是天生的衣架子,这样修身的长版大衣也能轻松驾驭。

两大男神一起英雄救美两大男神一起英雄救美
孔侑的制服大衣孔侑的制服大衣

  看了四集《鬼怪》之后,编辑从男主角的穿搭上总结出了一条关于剧情的规律,那就是只要孔侑穿上长版大衣,那么高糖桥段就要上演。看看男主“英雄救美”时,还专门换上了军装剪裁的大衣。能被两大男神一起拯救,绑架一万次,编辑都心甘情愿。

大叔的摸头杀大叔的摸头杀
孔侑的格纹大衣孔侑的格纹大衣
深情对视深情对视
孔侑的驼色大衣孔侑的驼色大衣
孔侑的墨镜孔侑的墨镜

  甜蜜约会自然不能再穿的那么硬朗,这当然也难不倒男神孔侑,格纹大衣、驼色大衣根本就是为约会准备的。“摸头杀”盼不来,能不能放开那把伞,让我来?!再看看穿着驼色大衣的孔侑,前一秒还酷到没朋友,刚被夸了一句,就一脸“痴汉相”。

孔侑穿风衣孔侑穿风衣
孔侑的拼色大衣孔侑的拼色大衣
孔侑的长版大衣孔侑的长版大衣
孔侑的长款毛衣孔侑的长款毛衣

  这部剧中,男主角比女主角换起衣服可勤快多了。刚播了司机,孔侑的外套就能办场集合秀了。不过能把高领衫与长版毛衣的搭配穿的这么完美的,编辑只服孔侑!

孔侑的卡通卫衣孔侑的卡通卫衣
孔侑的红毛衣孔侑的红毛衣
孔侑的纯色毛衣孔侑的纯色毛衣
孔侑的睡袍孔侑的睡袍

  每次回到家,跟他的“死鬼CP”重聚时,就自动变身表情包的孔侑,居家的造型中,除了舒适时髦,还有些许的俏皮。讲真,孔侑出道那么多年,编辑还是第一次见他穿出这样毛茸茸的红色毛衣。酷大叔秒变暖心型男,这样的孔侑请给我来一打!

嘻嘻嘻嘻嘻嘻
撩妹高手孔侑撩妹高手孔侑

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

同城达人
返回顶部