想要偷偷变白 学秀智显白还得靠橙红色唇妆

  导语:秀智肤白貌美一直都是吃瓜群众非常服气的一个事实,然而没想到近日在香港出席MAMA颁奖礼的秀智居然又白了一个色号,而且整体肤色也非常透亮。(来源:瑞丽网)

秀智秀智

  看来看去脸跟脖子也没有色差,看来秀智的白不是靠粉底强行抹出来的,而除了本身底子好之外,秀智选择的橙红色唇膏也帮了大忙。

秀智秀智

  当天一身黑裙出席的秀智着装比较简单,妆容部分也没有刻意夸张抢镜,但是秀智选择的高饱和度的橙红色唇膏就可以让妆容看起来惊艳度满分哦,而且橙红唇色的显白功力更是一流,黄皮宝宝们一定要看过来!

秀智秀智

  和大红唇膏或者纯橙色不同,橙红色综合了两种颜色优点,让唇色明亮度更高,同时橙红唇色中的暖调也可以中和肤色中的暗黄感,而且对于提气色也有很好的效果,只要有了橙红唇色的点缀,剩余部位的妆容不用费心打造也可以有大片效果。

秀智秀智

  除了饱和度超高的橙红色外,稍微带一点珊瑚红调的橙红色也是颜值格外高,如果不喜欢颜色太大胆的颜色,那这款一定是你的菜,而且显白功力不减哦。

糖糖糖糖

  其实除了美丽的国民闺女秀智,还有很多女星都爱用耀眼橙红色让自己的肤色看起来更加透亮哦。美糖用橙红色哑光唇膏搭配一字领红色上装瞬间让整个人白亮了一个度,而且连超基础系的眼妆也在橙红色的衬托下看着格外有神采,同时哑光质地也能避免猪油嘴的情况出现。

金小妹金小妹

  超人气宇宙网红金小妹也爱用橙红色拗造型,用满涂的手法涂出来的橙红色更是气场满满哦。如果你也喜欢这种欧美涂法一定要记住先用唇线笔勾勒唇形,确定好自己满意的唇形后再用唇刷蘸取膏体多层填色,如果想要让自己的嘴唇丰满加倍,也可以在最后叠加一层透明唇彩,营造天然玻尿酸效果。

高俊熙高俊熙

  如果觉得太红的橙红色自己hold不住,橘调更浓的唇色也是不错的选择。像俊熙欧尼一样用哑光橙色画出咬唇,然后再用水红色唇膏点在嘴唇内侧,一个经典的韩式清新咬唇妆就完成了。

杨幂杨幂

  大幂幂同款亮橙色也是本季大热之一。有了亮橙色为妆容加持,面部暗沉、肤色不均等问题都可以一秒被赶跑哦,有了亮橙色再加上大幂幂的黑色月牙眼妆就可以完美出门啦。

小宋佳小宋佳

  如果想要让妆容看起来更有英气更知性,亮橙色也可以做到。像小宋佳一样先用眉笔勾勒出眉峰自然、眉尾干净的毛流眉,再用亮橙色为整体妆容带来一些清新感,简单又不出错的知性通勤妆就完成了,最重要的是可以让你成为办公室第一白哦,还不赶快画起来么!

同城达人
返回顶部