吴敏霞回顾职业生涯:过往无憾 未来无限

  吴敏霞在自己的微博上发布了一篇名为《过往无憾 未来无限》的长微博回顾自己的职业生涯,并意味深长的附上一个句号和省略号。

吴敏霞发长文回顾自己的职业生涯吴敏霞发长文回顾自己的职业生涯

  新浪体育讯 北京时间12月15日消息,奥运五金得主、中国跳水名将吴敏霞今天下午正式宣布退役。随后,她在自己的微博上发布了一篇名为《过往无憾 未来无限》的长微博回顾自己的职业生涯,并意味深长的附上一个句号和省略号。

  今天下午,吴敏霞身着里约奥运会中国代表团领奖服来到体坛风云人物年度评选提名奖揭晓仪式,在登台前,她已经与队友施廷懋入围年度最佳组合奖提名奖。在宣读完“大众体育精神奖”提名奖名单后,吴敏霞独自留在台上向亿万观众宣布了自己一个重要决定:中国跳水运动员吴敏霞,退役了!

  值得一提的是,吴敏霞为长微博的配文仅有两个标点符号,一个句号和一个省略号。或许,这正如她在文末所说的:“有些坚持结束了,但有些坚持,才刚刚开始……”。虽然,吴敏霞的跳水生涯画上了完美的句号,但随后的生活还将充满无限可能,让我们一同祝福她未来好运!(新体)

同城达人
返回顶部