杨幂唐嫣都爱的高级灰 怎么穿才能更时髦

  [导读]:灰色一直是经典色,今年更是被选为秋冬十大流行色之一。明星们对它也是爱不释手,杨幂、唐嫣及佟丽娅等街拍造型中经常看见灰色的身影。(内容来源于:爱秀美)

街拍示范街拍示范

  灰色一直是经典色,今年更是被选为秋冬十大流行色之一。明星们对它也是爱不释手,杨幂、唐嫣及佟丽娅等街拍造型中经常看见灰色的身影。

杨幂机场照杨幂机场照

  杨幂机场身穿灰色大衣,搭配同色系高领毛衣,驼色长靴加粉色包包点缀。

唐嫣机场造型唐嫣机场造型

  唐嫣灰色毛呢大衣,搭配黑白条纹打底衫和小白鞋,造型简单又十分耐看。

佟丽娅现身机场佟丽娅现身机场

  佟丽娅灰色大衣搭配白色帽衫,同样一双小白鞋,完全就像是俏皮少女好吗?

街拍示范街拍示范

  灰色作为百搭经典色,无论你怎么穿都不会出错,还能让造型看起来高级,因为在色彩比例中,如果灰色的比例越高,会显得质感更好,自然看起来也更“贵”一些。

街拍示范街拍示范

  灰色无袖西装,搭配白色阔腿裤,灰白搭配永远经典。

街拍示范街拍示范

  灰色大衣搭配白色绑带裤,小细节处的设计锦上添花。

Olivia Palermo街拍Olivia Palermo街拍

  Olivia Palermo示范的灰色毛呢连衣裙,名媛气质十足而且保暖。

Eleonora Carisi街拍Eleonora Carisi街拍

  Eleonora Carisi,灰色睡衣套装,搭配珍珠项链和毛绒手包,时髦中增加庄重感。

街拍示范街拍示范

  灰色打底,即使半裙有羽毛、钻饰的装饰,也不会显得过分夸张。

街拍示范街拍示范

  加入白衬衫,增加层次感也提亮。

街拍示范街拍示范

  内搭同色系毛衣和黑色休闲裤,白色高跟鞋起到提亮作用。

同城达人
返回顶部