号外!杨紫输了 整了牙的林允成新一届撞脸王

  导语:辞旧迎新的日子里,各种活动派对总是特别多,明星们的档期也是满满当当。而星女郎林允在最近的几次亮相中,却给人感觉整个人都变了样子,原来,这个小姑娘是跑去整了牙。

印象中的林允印象中的林允

  虽然说林允从2014年星爷的《美人鱼》定角后,就被人们所认识,但是真正被大家所熟知,还是要从2016年2月《美人鱼》上映开始。这个96年的小女生顶着“星女郎”的光环,这一年的星途也算是顺风顺水,还成为了香奈儿的座上宾。不过,最近林允出现在我们面前却有一种“这是林允吗?”的既视感。

现在的林允现在的林允

  其实,翻看林允自己的微博,我们也不难发现,短短一年时间,这个姑娘也是在悄悄的“变脸”。

林允整了牙林允整了牙

  要说之前几个月,林允的变化都是在潜移默化中的,那么最近的这次,则是整个人的气质和形象都发生了改变。最直接的原因就是——这姑娘整牙了。如果你以为牙齿日常不会暴露在外面,就不会对容貌产生影响,那你就大错特错了。牙齿的生长方向,可以很大程度上影响我们两颊至下颌部分的脸型。而且出道时候以小酒窝+小虎牙为标志的林允,虎牙就这样不见了,之前被观众吐槽的不是很整齐的牙齿也变得直接可以去拍牙膏广告了,就连之前的酒窝,现在都不是那么明显了。

林允2016年美颜进化林允2016年美颜进化

  经历了这一遭变脸,之前的林允去哪儿了?刚出道的时候,林允也最多就被大家说是像倪妮。而现在我们翻看着她最近的照片,有一种穿越时光的感觉,一会儿像是小号儿的刘涛,一会儿又神似李小璐,甚至还有些照片,跟我们现在见到的淘宝卖家图和网红脸们几乎无二。曾几何时,你们都把不停变脸的杨紫当做撞脸的楷模,而如今,林允绝对堪称新一届撞脸王。

林允VS倪妮林允VS倪妮

  林允VS倪妮

  林允和倪妮的相似已经是老调重弹了,从出道就有人表示对她们两个傻傻分不清楚,再加上之后两人与冯绍峰之间感情线,也更是让网友挖空心思的把两个人比来比去。

撞脸倪妮撞脸倪妮

  请在2秒钟之内回答上面的照片是林允还是倪妮,叮咚!时间到,答案就是林允~~怎么样?你猜对了么?

林允VS刘涛林允VS刘涛

  林允VS刘涛

  当整了牙的林允再次出现在我们面前,我的天哪!这难道不是刘涛几年前的样子么?果然,有了白牙,林允都比以前爱笑了很多。

林允撞脸糖糖林允撞脸糖糖

  林允VS唐嫣

  看着林允这张照片,不知不觉就有点儿眼熟,但是又马上说不出来像谁,还是有同事眼尖,一语道破天机——这下半张脸,简直就是唐嫣啊。

林允VS唐嫣林允VS唐嫣

  仔细辨认还真的是相似度高的可以,蒙上眼睛,你能分辨出这是林允还是糖糖?

林允VS李小璐林允VS李小璐

  林允VS李小璐

  林允微博中有一张半低着头憋着嘴的看起来很萌的照片,可是没有打开大图之前,难道不会被恍惚之中看成是刚刚出道不久时期的李小璐么?

33

  好了,看完林允的连环撞,我们想说,虽然大家的审美趋向一致,但也不代表你可以没的那么没有个性啊。其实明眼人都能看出来,林允的变化绝不仅仅是整了牙那么简单,但是现在就连路人甲乙丙都会为了更美跑去整形机构,就更别说这些靠脸吃饭的明星了。但是你变得完全让我们认不出,完全变成了其他人的样子,我们就无法接受咯。

同城达人
返回顶部