穆尼新歌《再见2016》全国首发

穆尼新歌《再见2016》封面穆尼新歌《再见2016》封面

  今日,歌手穆尼的新歌首发。小编第一时间了解最新动态。“再见2016,感谢所有感动”,“四季的轮换一遍又一遍,此刻就让我们共同期待明天”,这是《再见2016》这首歌里面的歌词,也是我们每个人的四季交替。就像唱到的那样,往日的幸福与难忘我们终究还是要挥手作别,迎接未来每一天的日暮与日落。

穆尼穆尼

  穆尼,本名图力古尔,蒙古族,1990年5月23日出生于内蒙古赤峰市巴林右旗,一直在为音乐梦想而努力,执着追求创新自己的音乐风格,是把流行、说唱,原创,时尚,民族音乐元素结合在一起的实力派男歌手。

  从小热爱音乐的他2007年开始学习音乐,2009年考入内蒙古德德玛艺校学习声乐,同年组建自己的M-TOP组合,担任队长及主唱,参加了很多演出活动,2012年毕业后便进入宝力高音乐工作室学习制作并担任录音师,期间与很多艺人歌手合作过,2013年自己的原创作品《前进》发行,2014年录制DSD发烧专辑《草原的月光》,2015年3月录制DSD专辑《等你回家》,2015年5月凭借演唱蒙语版《喜欢你》让更多人熟知,在网络上收到超好评并广受传唱,2015年9月发行个人单曲《初心》,2015年10月荣获内蒙古品牌建设推广新锐人物,2016年参加著名歌唱家德德玛老师策划的民族音乐剧《爱在胡杨》。

同城达人
返回顶部