厉害了我的奶 71岁潘迎紫似少女比美杨幂都不输

  导语:厉害了我的奶,71岁潘迎紫最近拍摄广告片的现场照曝光,纤弱的身形和像泡了福尔马林的面容,说她31可能都嫌大,可究竟潘迎紫为啥不老,我们今天就来八一八。

  你敢相信照片里的这个女人71岁了吗

潘迎紫71岁造型潘迎紫71岁造型

  作为一个准90后,潘迎紫这个名字对于编辑本人来说确实有点年代感,于是本着猎奇的心理搜了一下这位可以称作奶奶的人物究竟是谁。之所以这么好奇还不是因为最近她曝光了一组广告片。

舞动起来舞动起来
潘迎紫潘迎紫

  广告片中这位71岁的女士身材依旧妖娆,身穿一席漏肩雪纺长裙的她在大冬天里化作雪国姑娘,超短的裙摆把莲藕般的修长双腿展示,而露肩的上装让锁骨和乳沟微现,最后这酒红色的中长发,翘起的发尾预示着人到70老来俏的“不安分”。

  这姿态也是不输当红花旦杨幂

不一样的少女风不一样的少女风
翻白眼翻白眼

  记住,以上这些内容最好不要被妈妈看到,不然她们可能会生无绝恋,不过像这种传奇女人天理不容,所以老天也就创造了为数不多的这么几个还算欣慰。潘迎紫如今71岁,究竟她年轻时候是什么样子,在半个多世纪的时间里她经历了什么,我们通过时间轴来看看。

  比起刘晓庆年近60演少女 潘迎紫用行动证明我就是少女

  潘迎紫,1945年6月5日出生于江苏苏州,1953年随父母迁居香港,二十世纪60年代初以香港邵氏电影公司童星出道,上世纪70年代潘迎紫参演了《独臂刀》等多部影视作品而在影坛崭露头角。

  上世纪70年代《独臂刀》

独臂刀-的剧照独臂刀-的剧照
潘迎紫独臂刀潘迎紫独臂刀

  在电影《独臂刀》中当时还有点婴儿肥的潘迎紫以古装造型亮相,对比《甄嬛传》的珠光宝气,那个年代的古装造型只能靠这一朵假花和把项链套头的方式呈现,不过少女气质已经蔓延。

  1984年《神雕侠侣》

神雕侠侣-潘迎紫神雕侠侣-潘迎紫
杨过和小龙女杨过和小龙女

  1984年前往台湾发展的潘迎紫凭借武侠电视剧《神雕侠侣》而广受关注。作为编辑本人还没出生时就诞生的小龙女,还是对于李若彤的版本较为深刻,与李若彤的高冷无表情相比,潘迎紫这个版本显然活泼很多。

高冷的小龙女 扭头就走高冷的小龙女 扭头就走

  1985年《一代女皇》

一代女皇一代女皇
一代女皇-的剧照一代女皇-的剧照 

  1985年,潘迎紫主演的《一代女皇》在台湾播出收视率一度超过60%。此后,她又三次获得台湾电视金钟奖最佳女主角奖的提名。这个时候的潘迎紫已经40岁了,可你能看得出她的真实年纪吗。

  1992年《一代皇后大玉儿》

一代皇后大玉儿一代皇后大玉儿
一代皇后大玉儿-的剧照一代皇后大玉儿-的剧照

  1992年,潘迎紫主演古装偶像剧《一代皇后大玉儿》,快50岁的年纪驾驭娇羞的大玉儿,艾玛!真是今年30明年18,为啥人家倒退着生长。

  《倾城绝恋》

清宫绝恋之美璃格格清宫绝恋之美璃格格

  2011年息影多年的潘迎紫复出,主演古装偶像剧《倾城绝恋》,在剧中饰演孝庄太皇太后。随便说一句:这个太皇太后未免年轻了点。

魔镜魔镜

  从上世纪70年代一直到2011年,魔镜魔镜告诉我:时间在潘迎紫身上究竟做了什么。

  都说岁月是把杀猪刀 可在潘迎紫身上这把刀有点滑

  70年来的造型照证明了一切

  青春少女

潘迎紫写真潘迎紫写真

  上世纪的洗剪吹发廊女造型

潘迎紫写真潘迎紫写真

  年过半百的她风采依旧

潘迎紫透视装潘迎紫透视装

  条纹拼接的透视装,艾玛!该看见的不该看见的可都看见了。仔细端详,她脸上的纹路还是能察觉到。 

潘迎紫红毯潘迎紫红毯

  最后我们说说公开亮相的造型,红毯造型中一字领的红色雪纺长裙,不管人家动没动过刀、或者打没打过针,就单说这腰身足以令人羡慕。

潘迎紫造型潘迎紫造型

  虽然这样的人生状态值得羡慕,不过别人毕竟是别人,我们这些凡人还是想想怎么成功躲避雾霾吧。

同城达人
返回顶部