INS上那些女星高调晒纹身 你说好不好看

  导语:还没想好纹身图案之前千万不要冲动,毕竟不是随便可以换来换去。好看的纹身可以给你加分,否则可能会变土。麻烦你想清楚,如果还没灵感看看这些女明星的纹身。(来源:爱丽时尚网)

  外国女星都喜欢纹身,不时自己上传纹身进行中的照片,又或者是在社交媒体上高调大晒自己的新纹身图案。

  她们所纹的图案,所纹的位置往往成为粉丝们的参考对象,正在考虑明年纹身的你。

  不如先看看我们为你盘点出 10 个于 2016 年中,女星的最具话题性的纹身吧?

Cara DelevingneCara Delevingne

  看看你喜欢 Cara Delevingne 后颈位置的一双眼睛

Kendall JennerKendall Jenner

  Kendall Jenner 下唇内侧的超神秘纹身吧!

Lady GagaLady Gaga

  自己阿姨的名字 Joanne 刺在左手手臂内侧,令大家感受到女神重视亲情的一面。而她刚刚在左手手踭刺的新图案 Haus ,也同样人情味浓。

Lily CollinsLily Collins

  后背的纹身加上漏被装,是不是年末各种趴体的吸睛好方法。

Miley CyrusMiley Cyrus

  只要喜欢的元素就可以随便纹到身上。手臂内侧一点也不会觉得乱。

  脚腕处纹身会让你看起来更酷,配上运动鞋和脚链。出街吸睛就是你!

  手指里侧也是一个纹身的好地方,尝试一些有纪念意义的数字或者数字,也是不错选择。

  好了如果找到了灵感,不如马上行动起来吧!

同城达人
返回顶部