原来红唇女王也会失手 江疏影不涂红唇就没气质

  导语:如果让你化妆只能画一个部位,你会选择画哪里呢?眉毛、唇、还是眼睛呢?(来源:pclady)

江疏影江疏影

  如果只选一个部位,那么只能是忍痛选择唇膏了!因为唇膏就是一个提升气色和气质的最好工具,而唇膏颜色的选择对一个人的气质影响更大。

  女明星亲身示范唇色的重要性

江疏影江疏影

  最近江疏影在微博发了一组自拍,还标注了话题#就爱大红唇#,红唇女王真的是名副其实呀!

  不过,PC酱从最近她参加活动的唇色就发现了一些有趣的事情,红唇女王江疏影如果不涂红唇会怎么样?

江疏影江疏影

  当江疏影不涂饱和度很高的颜色时显得整个人都不太精神了,气色也不太好,PC酱甚至都在怀疑这两个妆容不是出自一个化妆师之手了。

  范冰冰

范冰冰范冰冰

  范冰冰红唇的时候很有气场,涂浅色唇膏时虽然少了气场,但是也多了一丝小女人的温柔哦!

  唐嫣

唐嫣唐嫣

  糖糖不太适合裸色系的唇膏,大红唇涂起来又美气色又好。

  闫妮

闫妮闫妮

  成熟气质浓的闫妮其实不太适合大红唇,浅色系的唇膏反而更适合她,显得清新而且气色好,涂大红唇总有一种用力过猛的感觉。

  宋茜

宋茜宋茜

  亮粉色不太适合茜茜,有点不衬好气色,深粉系的更适合她,显气质也显白。

  看到了明星们涂抹唇膏也会踩雷,我们有必要在唇膏颜色选择上做一个深入的研究啦!

适合你的唇膏适合你的唇膏

  如何选一款适合你的唇膏

  如何选择适合你自己的唇膏要从多个维度去考虑,自身的因素包括唇色、肤色、嘴唇的薄厚、发色以及牙齿的颜色。

  别只看试色要亲自涂

要亲自涂要亲自涂

  为什么同样颜色的唇膏不同人涂抹上的效果却不同?其中一个重要的因素就是每个人的自然唇色不同,PC酱建议选颜色的时候不能只看编辑或者达人试色,如果可能最好是自己亲自去店里试色,这样才能万无一失呢!

别只看试色要亲自涂别只看试色要亲自涂

  皮肤颜色也是一个重要的参考

  我们涂抹唇膏的目的是什么?是为了显气色让我们看起来更美,如果你选择的唇膏颜色会让你看起来更黑或者气色不好那就达不到我们想要的目的了。

同城达人
返回顶部