想要年轻10岁吗 围观全智贤如何化“人鱼妆”

  导语:作为《蓝色大海的传说》中演技与颜值的双重担当全智贤再次刷新我们的眼球。对于30+的全欧尼来说,肌肤紧致光滑,那一抹人鱼色,更是让她年轻了10岁!想知道她的减龄唇妆是如何打造的吗?继续往下看吧!(来源:海报时尚网)

全智贤全智贤

  在剧中,全欧尼与李敏镐欧巴互动频频。像全欧尼这样敢离男主那么近的距离,要没有个好肌肤还真不敢这么做。全智贤的肌肤白皙透亮,还带有莹莹的水润感。尽管是30+却丝毫看不出来,一个简单妆容外加一抹艳丽的红唇,就能把欧巴迷的不要不要的。还有这样的宠溺笑容是不是更令她魅力up了呢?

《蓝色大海的传说》《蓝色大海的传说》

  其实我们都知道在这个看脸的世界,如果没有高颜值就算是化妆也要赋予自己一张美貌的脸。适合亚洲女性五官轮廓的妆容还是清新自然的韩妆容。就像是全智贤在《蓝色大海的传说》的“人鱼妆”。

  底妆清透明亮,眉妆自然、眼妆也只用眼线简单勾勒出轮廓,睫毛刷的根根分明。眼睑处用高光来提亮,最后用一抹提气色的西柚红来点缀。整体妆容自然简单,除了唇色抢镜,其他部分都是清淡的很舒服。

水雾眉水雾眉

  全欧尼的这款眉形也值得我们借鉴。这款名为“水雾眉”,走势自然,像水波一样柔缓起伏。眉色是由浓至淡的渐变过程,很悠扬的赶脚。

  除了眉毛最为抢镜就是各种唇妆,像这种泛着光泽感的唇妆。完全看不出全欧尼轻熟女的气质。

《蓝色大海的传说》《蓝色大海的传说》

  这种唇妆除了光亮的亮泽感可以成功减龄外,还利用边缘模糊化也同样有变年轻的效果。细看全智贤唇部的边缘,涂抹方式不再是完全把唇部涂满,而是让边缘模糊化,有一种朦胧感。

  即使唇色从红色变为粉色,泛着水光一样的亮泽感也同样不减。而且上唇模糊,下唇清晰是这款唇妆的最大特点。

  唇妆打造tips:

HERA赫妍 人鱼色HERA赫妍 人鱼色

  1、在画唇妆之前,先用HERA赫妍410唇彩进行唇部打底修正唇部颜色。

  2、接着用唇线笔描画出大致的唇部廓形。描画的时候上唇唇峰尽量不超出自己原有的唇线,下唇则自然向外延一小圈,从视觉上增加嘴唇厚度。

  3、再用后续的147或229进行上妆,画好后可以在下唇中央用一些带珠光效果的丰唇蜜稍作点亮,这款唇妆就完成啦!

  get唇妆技巧需要一段时间,可想拥有女神同款唇色却是分分钟的事。全女神嘴上的这抹“人鱼色”正是来自HERA家的魅惑丰彩唇膏 #229#号。

  除此之外,还有散发着女神气息的#126#号色,有点像最近大热的豆沙色,但是颜色稍微要浅一点,特别适合墨镜+小烟熏的霸气妆容!

《蓝色大海的传说》《蓝色大海的传说》

  这款HERA唇膏,显色度很高,在阳光下能明显看到闪亮的光泽感。质地如CC霜一样柔润,涂抹时有种奶油在嘴唇上融化的感觉。涂抹后紧密服帖唇部,能很好的遮盖唇纹。因含有保湿功效强的弹力膜和高光泽聚合物,可以防止唇部水分流失,保持唇部持久水润、柔嫩。

同城达人
返回顶部