节食减肥不靠谱 学明星的健康瘦身方式

  导语:减肥是女人一生的事业,为了追求健美身材,每个人都有自己的减肥小计划,有人节食有人健身,其效果也是相差甚远。节食减肥不仅痛苦,而且是一种非常不健康的方式,还会因为饥饿感而导致放弃后的暴饮暴食。来看看明星们都怎么瘦身的吧,也许能给你一些不错的启发。(来源:VOGUE时尚网)

Anne Hathaway

  在拍《悲惨世界》时,为了诠释角色就靠节食瘦了12斤,但是Anne Hathaway后来反馈通过这样的节食方式确实使自己成功的瘦了下来,但是那段时间她情绪不稳定,而且几乎夜夜失眠。当我们在电视上看到女明星们又瘦又美的时候,其实并不知道她们私底下可能做了很多努力哦!

Anne HathawayAnne Hathaway

  不过话说回来,Anne Hathaway的这种节食减肥方法确实不可取,不如来试试下面这些明星的健康的减肥方法吧,不节食就能轻松瘦下来,这下周末你也能大吃特吃了。

Taylor Swift

  周一至五节制,周末给自己奖励放假

  霉霉绝不碰含糖饮料,减少这种含糖量高的饮料的摄取不会使自己变胖,另外,她会吃很丰盛的早餐,这样才能精力充沛的投入一天的工作和生活

  除了饮食上的合理规划之外,霉霉还保持着每天运动一小时的习惯。

霉霉晒的甜点
Kate Upton

  通过饮食维持完美身材

  名模Kate Upton的完美身材是通过饮食维持的。早餐会吃炒鸡蛋搭配绿茶,这样不仅可以保持蛋白质的摄入,也能够通过绿茶清理肠胃。

  工作时Kate还会给自己准备小零食,选择吃10个生杏仁搭配蔬菜汁,午餐是烤鸡和蔬菜,下午4点的小零食则是蛋白质零食条,晚餐则是生鱼片配沙拉或烤三文鱼配腰果。

  Kate Upton 每天都严格遵守上面的菜单,这样不仅可以有足够的体力来应付工作,而且还能保持完美身材。

Kate Upton的午餐蔬菜沙拉

  而且Kate Upton也超级爱运动,运动不仅成了她保持身材的方式,也成了她日常的生活方式之一。

Kate Upton在健身房练习机械运动
Kate Upton练习空中瑜伽
Gisele BündchenGisele Bündchen

  Gisele Bündchen的一日三餐都是按时吃,而且都是找厨师专门定制的。饮食中大部分都是蔬菜,她的菜单中没有淀粉、没有糖、没有碘和咖啡因,水果也是偶尔吃吃。这种方式可能对于我们来说有点吃力,但是减少淀粉和糖的摄入会让我们更瘦,不妨借鉴一下。

Gisele Bündchen

  专门定制属于自己的菜谱

  除此之外,Gisele Bündchen也配合运动来控制体重,她在ins上晒过自己练习瑜伽的照片。

  Gisele Bündchen早晨就开始练习瑜伽。

Selena Gomez

  改变生活方式,通过喝水来减肥

  Selena Gomez通过改变自己的生活方式来使自己瘦下来,运动以及补充身体的水分来使身体的新陈代谢加快。

  Selena Gomez喜欢游泳,也随身带水,随时补充水分。

  列举了这么多的明星例子,其实就是想纠正大家错误的减肥方式。减肥并没有捷径可走,管住嘴迈开腿是唯一的准则。除此之外,再推荐大家一组适合办公室族的运动方法,搭配合理饮食,相信用不了多久,便会实现轻盈体态。

  这套动作是专门针对大腿和腹部的锻炼,在家就可以操作。

  侧躺,将手臂弯曲放在垫子上以支撑身体,另一只手伏在垫子上,抬起上面的腿向腹部靠近。

  还是侧躺,将手臂弯曲放在垫子上以支撑身体,另一只手和上面的腿同时成反方向拉伸。

  双手与肩宽同时撑住地面,手臂撑直,一只腿向上蹬,双腿交替进行。

同城达人
返回顶部