周扬青自认跟朱碧石夫妻脸 罗志祥:比你美

  女方贴出一张自拍照,指神似男友扮女装成“朱碧石”的样子,间接指小俩口有夫妻脸,小猪还开玩笑回,“朱碧石比你美”。

周扬青
周扬青
朱碧石朱碧石
周扬青、罗志祥互动周扬青、罗志祥互动

  新浪娱乐讯 1月5日消息,据台湾媒体报道,艺人罗志祥(小猪)2015年6月认爱周扬青,恋情曝光后受到注目,在粉丝支持下越爱越高调。女方4日贴出一张自拍照,指神似男友扮女装成“朱碧石”的样子,间接指小俩口有夫妻脸,小猪还开玩笑回,“朱碧石比你美”,2人甜蜜互动笑翻众人。

  周扬青4日晚间在微博上发文,贴出一张自拍美照,坦言拍完这张照片后,自己看完都忍不住笑了,“这个样子好像朱碧石啊。”由于朱碧石是罗志祥日前男扮女装时的化名,一番言论间接指2人有夫妻脸,没想到,却引来小猪开玩笑,“朱碧石比你美”。

  不过,周扬青马上反击,“哈哈哈可他们说碧石是妖艳贱货,我是小仙女”,令罗志祥不禁回,“哇靠~北边走,朱碧石是国民女神你干嘛”,她才投降表示,“好吧我认输,我本来也是说觉得自己像朱碧石呀,我觉得像朱碧石是一件很光荣的事情呀!”

  接着,周扬青又说,虽然觉得朱碧石很漂亮,“就是穿衣服的品味有待提高”,表示自己不是不敢,只是不想穿那么丑的衣服,小两口一来一往对话闪瞎众人,被赞甜蜜指数破表。

同城达人
返回顶部