教女孩找对象!大张伟:有钱不等于负责任

  大张伟直接称很多人找对象混淆了“有钱”和“负责任”的概念:“有钱的时候没学会怎么负责任”。

大张伟称有钱不等于负责任大张伟称有钱不等于负责任

  新浪娱乐讯 对象要找什么样的?大张伟最近在东方卫视《笑星闯地球》录制现场给出了答案。在聊到结婚问题时,大张伟直接称很多人找对象混淆了“有钱”和“负责任”的概念:“有钱的时候没学会怎么负责任”,并说真正的负责任应该是像父母一样有“那种心照不宣的温暖”。

  在对话中,大张伟首先就结婚问题说:“咱们这代人,男的吧,老觉得要自己事业成功,有钱了才能养得起谁。”在王自健否认,并说出这个观点有一定道理时,大张伟又补充说了自己的“婚姻观”:“现在特别容易被混淆,就是一个男人要负责任,负责任的第一个要求就是要有钱才能负得起责任,但是现在问题在于有很多时候比如你有钱的时候,但是你根本没学会怎么负责任,因为你一直觉得你挣钱就是在负责任。”只指很多女孩在找对象时的矛盾之处,并称真正的负责任应该是:“像咱们父母一样,就是那种心照不宣的温暖才是真正的负责任。”

  曾经的摇滚少年大张伟在“婚姻观”上竟然会呈现如此反差,现场观众不由得发出了一阵感慨,大家纷纷为其正能量鼓掌。 大张伟在现场究竟还聊了什么有关婚姻家庭的话题?敬请锁定每周六晚22:00由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀东方卫视《笑星闯地球》。

同城达人
返回顶部