权志龙宋茜甘心当快递员 2016年看不懂的时尚潮流

  导语:时尚圈是个因为变化会产生问题的行业,当然这个问题是奔着哪个方向走的,就见仁见智了。今天我们就以看热闹不嫌事大的原则,八一八2016年度那些匪夷所思的、让人似懂非懂的时尚潮流究竟被谁追。

  时装类

  没男朋友就抱着皮草睡觉觉

Kendall-JennerKendall-Jenner
Rihanna桃心皮草Rihanna桃心皮草
超模Cara超模Cara

  首先我们从衣服开始说起,这件占地面积极强、颜色足够抢眼的皮草成为2016没男人但依旧可以取暖的最佳单品。Kendall Jenner、Rihanna以及女魔头Anna Dello Russo在2016年不怕撞衫,纷纷穿上了同一件衣服。

Saint-Laurent的皮草Saint-Laurent的皮草

  据悉这件衣服的出处是Hedi Slimane为Saint Laurent带来的最后一个系列。

  2016要什么腰身 把自己装在套子里最时髦

杨幂杨幂
宋茜宋茜
Rihanna羽绒服Rihanna羽绒服

  2016好像特别流行大廓型,除了皮草还有羽绒服!什么?羽绒服?我们时尚圈连秋裤都不穿好吗,更何况是羽绒服这种东西。不过2016年从杨幂到宋茜再到外国偶像Rihanna,都把自己装在一个羽绒套子里,时尚究竟是啥反正越来越不懂了。

  秀场里找找同款

Balenciaga羽绒服Balenciaga羽绒服
Marques Almeida羽绒服Marques Almeida羽绒服

  权志龙、宋茜甘心当个快递员 

DHL字样T恤DHL字样T恤

  除了在款式上追求别具一格的,2016年一件印有DHL文字的黄色T恤火了,从一月中旬起,各大高街时尚零售店开始出售这件T恤。天花乱坠的宣传战很快掀起了追捧热潮。

为什么为什么

  尽管价格高达185英镑,还是在大部分零售店被一扫而空。未来实验室的预测趋势分析师Aleksandra Szymanska从自己的美学出发说了这样一句话:“它很丑,这正是我们喜欢它的原因。” 

同城达人
返回顶部