自虐新高度 女星健身吃这么多苦你行吗

  导语:不要只看到明星人美身材好,随便露个脸就赚来大把钞票。这都建立在她们努力让自己成为今天的自己,值得拥有更多更好的一切。在全民健身的时代,明星们更是把自己虐出新高度,明知道拉韧带是件痛苦事,她们却拼命在练习。 (来源:时尚COSMO)

livVIsTKDaXbA

  不要只看到明星人美身材好,随便露个脸就赚来大把钞票。这都建立在她们努力让自己成为今天的自己,值得拥有更多更好的一切。在全民健身的时代,明星们更是把自己虐出新高度,明知道拉韧带是件痛苦事,她们却拼命在练习。

  蔡依林

  蔡依林真是不给其他歌手活路的节奏,又是跳舞又是体操,随便来个一字马都是轻松加愉快。

蔡依林蔡依林

  刘亦菲

  从小学习舞蹈的刘亦菲在不拍戏的时候仍然坚持练功,丝毫没有因为天生丽质就放肆吃喝。

刘亦菲刘亦菲

  孙俪

  孙俪说:“我健身,我知道会很累,但我并不期待第二天瘦了多少。而是当我50岁的时候,看上去仍像30岁,所以锻炼的初衷不仅仅是为了给别人看,而更多是为了做一个经得起岁月考验的人”。

孙俪孙俪

  谢娜

  别看谢娜平时在节目中嘻嘻哈哈的,锻炼起来可是相当认真的。

谢娜谢娜

  关颖

  关颖在美国的时候就是学舞蹈的,虽然已经结婚生子但依然坚持运动、拉筋、读书、旅行。

关颖关颖
身体柔韧身体柔韧
翘臀翘臀美腿
同城达人
返回顶部