《孤芳》虽口碑flop但并不妨碍baby美炸天

  导语:由钟汉良和Angelababy主演的电视剧《孤芳不自赏》在新年后作为芒果台的开年大剧终于与观众见面。但是经过一周的播放,这部剧从之前的未播先火,到现在可以用“见光死”来形容,但是这并不妨碍Angelababy在剧中美美的出现。我们暂且把剧情、演技放到一边,只要学怎么美就够了。

《孤芳不自赏》宣传海报《孤芳不自赏》宣传海报

  根据风弄同名小说改编的电视剧《孤芳不自赏》近日在湖南卫视播出,由于主角钟汉良和Angelababy的双高人气组合,加之这部剧之前po出的各种唯美剧照,让原著迷和粉丝都对这部剧有着超高的期待。氮素,自从上周开播以来,口碑却是连日走低,各种吐槽声不断,甚至出现了“钟汉良晚节不保”这样的负面评论。

006igBsaly1fbi5mqiorog30b40671ky
《孤芳不自赏》大量抠图遭吐槽《孤芳不自赏》大量抠图遭吐槽

  因为剧中两位主演的戏份有很多都是在摄影棚中完成,再进行后期“抠像”配上背景制作出来,所以画面的真实度大打折扣,而且台词方面,全剧组N个角色都出现了台词与口型不一致的情况,也难怪观众们会不买账。不过,还是有人冲着主角的颜值和光环一边吐槽一边追剧,而且不能否认的是,Angelababy在剧中也真的是美炸天。

baby亮相造型baby亮相造型

  因为Angelababy在剧中饰演的白娉婷是个谋士,有“女诸葛”之称,所以刚一出场的baby,扮相十分的英姿飒爽。高高束起的发髻,和两道英眉让看似柔弱的她增添了几分豪气。

未模糊了边界的唇妆画法模糊了边界的唇妆画法

  模糊了唇妆界限的手法,应该是该剧妆发组的得意之作。baby好几个造型中,都出现了这种唇妆。这样打造唇妆的好处就是,即使是饱和度很高的唇膏或者是颜色很深的唇膏也不会让你显得太过有侵略性,会更加有亲和力,整体妆容更加自然。

未标题-2

  而几乎相同的服装造型,却可以因为妆容的不同,展现出两种风格,我们也是该给《孤芳不自赏》的妆发组加个鸡腿。

  上图中,baby在服装造型上几乎没有什么变化,但是枚红色的咬唇妆搭配大地色系的眼影和粉色的唇妆呈现出来的感觉却完全不同,一个坚定一个带有少女感。而且仔细看,两个造型的眉毛形状也不一样,一个是剑眉一个则是平眉。所以,在不能经常买新衣服的情况下,其实只要把妆容略作调整,也会给人带来一种新感觉呢。

未baby异域风情baby异域风情

  而我们通过之前官方公布的剧照,可以发现,baby后期在剧中还出现了一组带有异域风情的造型。直直的眉形加上浓黑的眼线,以及特别加了阴影效果打造出来的高鼻梁,让她一下子变成了关外的美女。

baby素颜baby准素颜

  说完了这么多妆容造型,剧中又怎么能少的了baby的素颜时刻呢?无论是被打入大晋天牢还是与少爷告别独自上路,她都几乎是素颜造型。精致完美的五官,让她即使没有过多的妆容造型,也是美出天际。难怪可以轻而易举的俘获镇北王的芳心。

0069UYvejw1fbec8chsy6j31im0uogzw

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

同城达人
返回顶部