林允凭什么当选全球第14美 get同款淡晕染眼妆

  导语:每年年末的全球最美百人榜都是让人非常期待的评选,虽然每年粉丝们都会为自己爱豆的排位吵个不停,但是对于吃瓜群众来说确实是一个大饱眼福的好机会。(来源:瑞丽网)

林允林允

  今年上榜的亚洲女星,比如林允就力压神仙姐姐刘亦菲还有教主夫人AB获得了前二十的好名次,其实细细观察一下,林允的美很有自己独特的味道,眼妆也是格外精致哦。

林允林允

  眼影并不是要涂黑一片才叫好看,眼线也不一定要画得像筷子一样粗才能让双眼变大,其实对于亚洲女生的眼型来说,精致晕染过的清淡眼妆更能弥补眼部的不完美,看上去也会更加自然。连林允的鬼脸也挡不住渐变色眼妆的美。

林允林允

  想要眼妆看起来精致度满分,最重要的一点就是避免出现界限分明的眼妆边缘。高度晕染过的眼妆是呈现一种自然的由下到上的过渡感,还有颜色由深到浅的渐变感,中间是没有线条状的边界出现的,所以这就要求大家在晕染眼妆时一定要耐心,手法也要轻柔。

林允林允

  还有一点就是要保证眼线和眼影的深浅搭配,如果全都走灰黑系不仅会在晕染上给新手带来很大挑战,而且晕染不好还会越画越脏,飞粉飞得连粉底也会变成灰黑色,所以眼线和眼影,选一边加中颜色就好。如果想要一点自然的烟熏感,可以在下眼睑处用上同色系的眼影。

林允林允

  如果喜欢极致清淡的眼妆感也可以试试用极细眼线来打造。像图中林允一样先用西柚色为整个眼睑打底,在双眼皮褶皱处用奶茶色微微加深,体现眼妆层次感,接着用同色系的亮片轻点在眼睑中央,最后从眼睛中端开始画出极细眼线,并在眼尾向上拉长就可以了,典型的24K纯软妹眼妆哦。

朴信惠朴信惠

  精致晕染过的清淡眼妆的另一个好处就是在日常妆的基础上也可以秒变成夜店感哦。只要用细头眼线刷蘸取灰黑色眼影在外眼角出画出细线就可以了,接着再刷上两次防水睫毛膏就可以美美地一直嗨到天亮啦。

朴信惠朴信惠

  不过在打造精致晕染的眼妆时一定要注意使用小头的晕染刷,比如铅笔刷就是非常合适的选择。而用来晕染的眼影颜色也要避免太显色或太重的颜色,否则一不小心就会画出脏脏的烟熏感。图中朴信惠用酒红色晕染外眼角,同时又搭配酒红色眼线就巧妙避免了酒红色显眼肿的问题。

舒淇舒淇

  其实喜欢以淡妆出镜、素颜出门的舒淇也是精致眼妆挂的一位好手。不过相对林允和朴信惠的极度清淡感,舒淇喜欢用眼线为自己的眼妆增加深邃度。不过大家在画同款微浓眼线的时候一定要记得让眼线和眼影充分晕染在一起,这样的妆效会更加自然,也更加有魅惑感。

舒淇舒淇

  碰上重大场合,只要把晕染工作做好,再佩戴一副自然款的假睫毛就可以轻松打造完美眼妆了。其实对于亚洲眼型来说,只要做到避免用力过猛,画好眼妆其实并不难哦。

同城达人
返回顶部