全球第六美 变美这件事石原里美最666

  导语:她演过的每一部电视剧都被热议,她的穿着打扮被无数女生效仿,她是近两年人气飙升的石原里美! (来源:ELLE中文网)

全球第六美 变美这件事石原里美最666全球第六美 变美这件事石原里美最666

  在美国网站TC Candler评选的“全球最美面孔100人”中,石原里美从2015年的第19位上升到了第6位!

连续两年获得日本女生评选出的“最想变成的面孔”殊荣连续两年获得日本女生评选出的“最想变成的面孔”殊荣

  她还连续两年获得日本女生评选出的“最想变成的面孔”殊荣!

上个月和朋友一起共度30岁生日上个月和朋友一起共度30岁生日

  上个月和朋友一起共度30岁生日的石原里美,开心地表示“感受到了前所未有的幸福,是有史以来最棒的一年了!”

15岁参加HORIPRO艺人选拔15岁参加HORIPRO艺人选拔

  15岁参加HORIPRO艺人选拔时 ,她还是一个青涩害羞的少女,面对镜头化妆都让她感觉很不自在。

甜美诱人的粉嫩双唇甜美诱人的粉嫩双唇

  现在她亮相时的妆发已成为教科书般的存在,让笑颜魅力升级的心形腮红、自然柔和的星尾眉、甜美诱人的粉嫩双唇、恨不得一秒GET同款妆容!

  在变美这条路上谁没走过弯路呢?!这十五年来,石原里美是如何脱胎换骨成为集万千宠爱于一身的人气王呢?

眉形选对了,人缘自然好眉形选对了,人缘自然好

  一、眉形选对了,人缘自然好!

  石原的原生眉粗黑浓密,加上乌黑的发色,尽管长着一张娃娃脸,可造型没有展现她应有的灵动活泼。现在将眉毛修细,并且眉毛与发色统一褐色,时髦又减龄!

淡化眉头淡化眉头

  淡化眉头,不要有明显的眉峰,调整成柔和的眉形, 眉头到眉尾渐细,亲和力倍增!

不要把睫毛夹得太过飞翘不要把睫毛夹得太过飞翘

  眉眼会在初次见面时给别人留下深刻的印象,所以石原建议用睫毛夹时不要把睫毛夹得太过飞翘,保持自然的状态才更加分!

发型选对了,颜值自然高发型选对了,颜值自然高
同城达人
返回顶部