Hebe田馥甄不光唱功了得 还美得让林俊杰想抱抱

  导语:最近Hebe田馥甄在《梦想的声音》这档节目里可谓是赚足了眼球,唱功了得的她让粉丝们各种单曲循环,JJ林俊杰更是直呼Hebe美的让人想抱抱!而她眼下的“心形腮红”一定也得学学!(来源:海报时尚网)

 Hebe田馥甄演唱会Hebe田馥甄演唱会
Hebe田馥甄《梦想的声音》演唱Hebe田馥甄《梦想的声音》演唱
Hebe田馥甄《梦想的声音》演唱Hebe田馥甄《梦想的声音》演唱

  前段时间Hebe田馥甄在《梦想的声音》中一曲《演员》惊艳了多少人,JJ林俊杰更是直呼Hebe美的让人想抱抱!看JJ痴迷看着hebe唱歌的神情就知道了,演唱结束后还称她为“受了委屈的小仙女”,确实台上的Hebe楚楚可怜的样子实在太圈粉!其实Hebe不光唱功了得,这软糯又甜美的“心形腮红”才更是俘获人心啊!

Hebe田馥甄Hebe田馥甄
Hebe田馥甄Hebe田馥甄

  除了甜美的笑容,红润的双颊更能让外表饱满有神。而腮红是最能快速直接提升整体气色的,但腮红的化法大多是在微笑时的苹果肌上画圈圈,其实这个画法并不适合所有脸型。而“心形腮红”既简单又能迎合不同脸型,打造出Hebe这种软萌妆感分分钟的事儿!

同城达人
返回顶部