渔网袜真红了 想要穿得不廉价要先瘦腿

  导读:我腿细,我穿渔网袜比你时髦!(来源:嘉人网)

  要说最近时尚圈什么最火,非常有sense的小伙伴们相信会和小嘉异口同声说出:渔!网!袜!三个字。Ummm……这股红遍T台、演艺圈、素人的渔网袜风潮似乎是一夜之间刮起来的。

  Kendall Jenner是渔网袜风潮的领军人物,搭配VANS的穿法现在已经被一众明星们学了起来。

  往日里常常以帅气中性打扮出街的Kristen也不能免俗的迷上了渔网袜,为她的整身look增添了一抹别样的性格魅力。

  渔网袜这东西说好穿也好穿,毕竟现在是讲随心搭配的时代,说难穿也是非常难穿,如果你是一枚粗腿星人,像金大妈这样,效果就有点可怕了。想要轻松hold住大热渔网袜,您要做的第一步就是瘦腿,快跟小嘉一起动起来!

  右腿向前跨,屈膝下蹲,上半身务必保持直立收腹,左右交替,每条腿重复15次。

  和前面动作一样做屈膝下蹲的同时,做转体,左右交替,每条腿重复15次。

  以一条腿为轴做转体深蹲,保持上半身挺直,重复15次。

  深蹲开合跳,重复20次。

  上面的动作每天晚上坚持做3组,下个月你就可以渔网袜买买买,自信出街惹!

同城达人
返回顶部