素颜不如男票董子健 93年孙怡到底输在哪儿

  导语:董子健孙怡小两口的狗粮想必大家伙最近都没少吃。两人出双入对现身各种场合的恩爱画面让人羡慕又嫉妒,但素颜现身的孙怡却遭到了颜值质疑。跟身边的男票相比,孙怡显得面色蜡黄,气色不佳,素颜看上去跟妆后判若两人。

  狗粮洒满天,但跟男票出街的孙怡素颜被吐槽了……

孙怡董子健又一起出街洒狗粮了(图片来源:视觉中国)孙怡董子健又一起出街洒狗粮了(图片来源:视觉中国)
孙怡肤色暗黄(图片来源:视觉中国)孙怡肤色暗黄(图片来源:视觉中国)

  说孙怡颜值不够?那你们可误会她了。人家随便化点妆就美着呢!!

红唇妆容很妩媚红唇妆容很妩媚
淡淡的粉色系妆容很淡淡的粉色系妆容很清纯
裸色大地色系也能打造酷酷的妆感(图片来源:VOGUE)裸色大地色系也能打造酷酷的妆感(图片来源:VOGUE)

  那既然颜值在线,五官又精致,还有温婉的气质和少女感。如此完美,素颜到底输在哪儿了?

  首先,素颜的孙怡基本上没有眉毛……

  这个梗真的是……天生丽质的确很重要。天生眉毛就特别淡的女生素颜下来的确是hin吃亏!不仅看上去跟妆后差别很大,而且往往还会显得比实际年龄大上几岁。好在孙怡本身的五官比较精致,只要画上眉毛,看上去立马就有了判若两人的感觉。

论女生眉毛的重要性论女生眉毛的重要性
没有眉毛看上去没有神采没有眉毛看上去没有神采
眉毛=美貌眉毛=美貌
平时素颜的自拍看上去眉毛也很平时素颜的自拍看上去眉毛也很稀疏

  其次,未经修饰的肤色看上去比较暗沉,唇色也偏深。

  除了眉毛之外,不得不说孙怡本身的肤色也不属于十分白皙的类型,而是有些健康的肤色。尤其跟董子健站在一起的时候色号差异很明显……所以说男票很白的女生也很吃亏。当然,肤色本身不是问题,健康肤色照样能打造出迷人的颜值和气质。不过,除了本身肤色的问题,素颜的孙怡看上去还微微有些发黄暗沉的迹象。平时要注意多休息和美白喽。

跟男票的合影很明显看出天生的肤色差异跟男票的合影很明显看出天生的肤色差异
穿白色衣服就能明显看出健康肤色穿白色衣服就能明显看出健康肤色

  第三,唇色偏暗。

  从素颜图片看出孙怡的唇色似乎也没有经过修饰。但这样一来,偏暗的肤色加上暗沉的唇色,看上去的确是没有精神。再加上光线和角度问题,看上去比实际年龄老了好几岁……

唇色暗淡,气色不佳唇色暗淡,气色不佳
但素人家平时也是有在保养嘴唇的!但素人家平时也是有在保养嘴唇的!

  不过话说回来,这么纯纯的素颜出街作为女演员来说绝对是自然不做作,勇气可嘉呢!至于素颜不美的问题,平时要多多注意休息和保养啦!

同城达人
返回顶部