胖迪大方素颜出镜美出新高度 景甜表示不服

  导语:最近综艺节目《奔跑吧》热播,在最新的一期中大家住在了陕北延安的窑洞里。既然有住宿的桥段,海豹君最期待的当然就是女明星的素颜啦!Angelababy当年的素颜可是惊艳过兄弟团的,这次迪丽热巴的素颜怎么样呢?(来源:海报时尚网)

Angelababy素颜Angelababy素颜
Angelababy素颜Angelababy素颜

  在前几季的跑男中,Angelababy就曾经大胆的素颜出镜过。大方素颜出镜的她丝毫没有任何变丑的迹象,反而有一种不经雕琢的纯粹感。素颜的baby清新而又自然,完全不负“国民女神”的称号。

迪丽热巴素颜迪丽热巴素颜

  这次跑男团来到陕北,逃不掉的自然就是热巴的素颜讨论啦!关于“迪丽热巴 素颜”的讨论还直接登顶了微博热搜呢,不过好在热巴并没有让我们失望喔~

迪丽热巴关灯迪丽热巴关灯
迪丽热巴迪丽热巴

  素颜的热巴皮肤白皙紧致,摆脱了厚重妆容的她少女感更足,面部几乎是毫无瑕疵,感觉妥妥的新一代素颜女神就是热巴妹子啦!

景甜景甜
大甜甜大甜甜

  不过很多小伙伴就替大甜甜实力不服了,不久前靠素颜洗脸的视频圈了无数粉,她的素颜可是被无数网友盖章认证过的。这次跑男团在窑洞住宿景甜也在,不知道她和迪丽热巴的素颜谁更胜一筹呢?

景甜素颜景甜素颜

  景甜的素颜也是美的要起飞,能看出来节目中景甜真的是纯素颜出镜。纯素颜皮肤还辣么的好,嗯,海豹君真的一点都不羡慕…你们觉得谁的素颜更美腻呢?

同城达人
返回顶部