你看的可能不是花少 而是江疏影的旅行发型指南

  导读:有多少人看了《花少》,被江疏影大妹子圈粉的,请举手!节目里除了和娜扎的相爱相杀,江江也时刻不忘自己时尚icon的身份,衣服穿搭品味爆发不说,发型的选择也是可圈可点。分分钟出一本旅行发型指南。来源:瑞丽网

  有多少人看了《花少》,被江疏影大妹子圈粉的,请举手!节目里除了和娜扎的相爱相杀,江江也时刻不忘自己时尚icon的身份,衣服穿搭品味爆发不说,发型的选择也是可圈可点。分分钟出一本旅行发型指南。

江疏影江疏影

  适合旅行的发型当然要搭配不同的风格,江江就很好的抓住了重点,造型百变。

偏分刘海低马尾偏分刘海低马尾

  懒洋洋的低马尾配上偏分刘海,清爽的同时又不失旅行必须的随性,配搭上学生气十足的连体背带裤,活力满满。

高扎半丸子高扎半丸子

  说起减龄发型,半扎丸子头绝对算前三。江江更是选择了将丸子头高扎,露出光洁的额头,清新又活泼,完全就是少女啊!

半扎公主头半扎公主头

  半扎公主头除了演绎淑女范儿,遇上海边和飘逸长裙那就是女神标配。旅行中想要给造型增加一点小心机,不妨试试江江同款。要注意的是,公主头的头顶要拉蓬,让发型看起来更自然。

高扎丸子头高扎丸子头

  旅行中难免会遇到各种各样糟心的事,这时候凌乱的头发会更添乱,高高地梳一个丸子头,搭配牛仔裤小白鞋,利落干净,省去了各种麻烦。不过丸子头一定要注意头顶要蓬松不然看起来会呆板又刻意。

简单随性马尾简单随性马尾

  旅行中马尾也是一个不错的选择,简单地将头发拢成一根清爽的马尾辫,留下自然的几缕穗发,头顶拉蓬松,不仅修饰脸型也给马尾增添了小心机。

同城达人
返回顶部