山下智久约会十元妹子?想收获男神先学甜美斩男装

  导语:今天要说的这个新闻可能会让一大波妹子蹲在墙角哭一会儿,据日媒爆料,他们已经连续多日拍到山下智久出入石原里美家中,俩人疑似半同居,而据知情人士指出,俩人自拍完《朝5晚9》后就在一起了,差不多已经交往了1年多!

山下智久约会石原里美(图片来自新浪娱乐)山下智久约会石原里美(图片来自新浪娱乐)

  一个不留神,男神又被承包出去一个,再看看十元妹子,虽然身高不到1米6,但大大的笑脸和甜美范儿的穿搭简直穿啥啥断货,看来不仅是各位吃瓜群众,男神也喜欢甜美这一卦的女孩。

《朝九晚五》《朝九晚五》

  所以姑娘们,还不赶紧擦干眼泪,先来学学十元妹子的甜美斩男装,没准收获下一个男神的就是你呢!

没错没错

  作为当下霓虹国的带货女王,我们先来看看最近石原里美带起了哪些时尚潮流!

和姐学穿搭和姐学穿搭

  潮流1:百搭的丝巾

  自《校对女孩》开播以来,丝巾算是又大火了一把,十元妹子在剧中几乎每套look都有用丝巾来搭配。有的成熟优雅,有的俏皮可爱,有的甜美又复古…总之,如今夏天来了,不想往身上放太多单品,不如拿丝巾来点缀。

  比如,去面试时可以戴:

面试也可以戴丝巾面试也可以戴丝巾
石原里美示范围在脖子前的丝巾系法石原里美示范围在脖子前的丝巾系法

  搭配牛仔造型,系在脖子上,玩起小复古也很好看。

石原里美示范复古丝巾系法石原里美示范复古丝巾系法

  这种系法在1950年代很是盛行,奥黛丽赫本在《罗马假日》里系丝巾的片段至今都是一个经典。

赫本在《罗马假日》里的造型赫本在《罗马假日》里的造型

  或是绑个蝴蝶结系在胸前,成熟优雅,还带点小复古。

石原里美的丝巾造型石原里美的丝巾造型
系在胸前的丝巾系在胸前的丝巾

  而最好看的丝巾用法莫过于把丝巾当发带绑在头上,时髦又优雅,非常值得借鉴,夏天天气热还可以用丝巾把头发盘起来。

俏皮的法式优雅俏皮的法式优雅
系在头上的丝巾系法系在头上的丝巾系法
系在头上的丝巾系法系在头上的丝巾系法
用丝巾打造盘发造型用丝巾打造盘发造型

  单品推荐:

Marc JacobsMarc Jacobs
BalenciagaBalenciaga

  潮流2:戴帽子更甜美

  除了丝巾,帽子也是十元妹子扮可爱的重要神器,但相比如今非常流行的酷酷的棒球帽,霓虹妹子更偏爱贝雷帽和小礼帽。

石原里美也带火了各种帽子石原里美也带火了各种帽子
石原里美的帽子戴法石原里美的帽子戴法

  单品推荐:

GucciGucci
Maison MichelMaison Michel

  潮流3:复古甜美范儿少不了圆眼镜

  除了帽子,丝巾,石原里美还带火了圆形的眼镜框,戴上后复古风十足,搭配丝巾,有一种法式的甜美,还显得学生气十足,喜欢的姑娘可以借鉴下这种搭配方法。

石原里美的圆形眼镜框石原里美的圆形眼镜框
学院风的圆形眼镜框学院风的圆形眼镜框
石原里美的贝雷帽配丝巾和眼镜的搭配石原里美的贝雷帽配丝巾和眼镜的搭配

  其实圆脸的姑娘都可以试试戴圆形的眼镜框,除了石原里美,不少女明星也都示范过。

赵丽颖赵丽颖
李圣经李圣经
宋茜宋茜

  单品推荐:

Victoria BeckhamVictoria Beckham
fendifendi
同城达人
返回顶部