如果女友是哈利波特迷 这会令她哭着说Yes

  导语:外国有个小哥请珠宝匠为其打造了一个枚精美的“金色飞贼”钻戒盒向女友求婚,原来二人都是哈利波特迷,看到精美绝伦的成品,即使不是哈利波特迷的妹子也会为之心动的。

《哈里波特》系列电影中哈利波特在追赶金色飞贼的剧照《哈里波特》系列电影中哈利波特在追赶金色飞贼的剧照
电影中哈利波特捧着抓到的“金色飞贼”电影中哈利波特捧着抓到的“金色飞贼”

  “金色飞贼”是哈利波特魔法世界中的一项体育项目“魁地奇”的“用球”之一。珠宝匠采用纯银质地打造了“金色飞贼”的球身,先用蜡模雕刻细致的球身细节,然后采用纯银灌浇成型,随后又将球身加以18k镀金覆盖。而“金色飞贼”的翅膀则是用铑打造。这个戒指盒最妙的还是开合机关的设计,用一把钥匙打开“金色飞贼”,就如用钥匙打开妹子的心扉一样。

“金色飞贼”钻戒盒“金色飞贼”钻戒盒
打开里面是闪耀的大钻戒打开里面是闪耀的大钻戒
精致的翅膀和球身的雕刻精致的翅膀和球身的雕刻
放大来看放大来看
翅膀是活动的翅膀是活动的
配有一枚可以打开的钥匙配有一枚可以打开的钥匙
最妙的是打开的机关最妙的是打开的机关
用钥匙打开用钥匙打开

  其实外国有很多哈利波特迷还用过一个简单又有效的求婚办法,就是将《哈利波特》图书中挖个洞,然后把求婚戒指放在里面。

在《哈利波特》图书里放求婚钻戒在《哈利波特》图书里放求婚钻戒

  还有人做过“分院帽”的戒指盒求婚,更有珠宝商打造过对应哈利波特中四个学院的四款求婚戒指,你可以挑选符合你女友个性的学院戒指。

在书中挖洞放戒指、分院帽戒指盒和四个学院对应的求婚戒指在书中挖洞放戒指、分院帽戒指盒和四个学院对应的求婚戒指

  当然,求婚成功后,还有适合哈利波特迷的婚礼设计,每个小细节都能唤起你对魔法世界的向往。

伴娘服装采用哈利波特中四个学院的代表颜色伴娘服装采用哈利波特中四个学院的代表颜色
新娘头纱上少不了“金色飞贼”的身影新娘头纱上少不了“金色飞贼”的身影
手捧花的彩带颜色也是哈利波特所属学院的代表色手捧花的彩带颜色也是哈利波特所属学院的代表色
鞋底也不会放过鞋底也不会放过
新娘的吊袜带上也有学院的徽章新娘的吊袜带上也有学院的徽章
伴郎服装也同样来自“四个学院”伴郎服装也同样来自“四个学院”

  从订婚戒指、到求婚形式、再到婚礼细节,各种哈利波特主题,哈迷们还满意吗?

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

同城达人
返回顶部