2017秋冬高定时装周上的绝美配饰

  提起高定时装周,人人感觉都要将头仰成45度做遥不可及状。虽然动辄百万的服装是普通人所消费不起的,但是高定时装上的设计元素还是非常有参考意义的。

  要知道高定时装之所以贵那是因为材质珍贵或工艺复杂,极耗费人工。倘若我们只关注设计元素,将这些应用在日常购物中,几百块的服装也照样能穿出百万的精妙。

  前段时间结束的2017秋冬巴黎高定时装周上,秀场上衬托服装而出现的各种珠宝配饰着实精彩,这些珠宝及配饰的设计上都可以给你日常购物一些启迪和灵感,帮助你挑选出更时髦的更值得购买的珠宝配饰。

ALEXANDRE VAUTHIER 2017秋冬高定系列ALEXANDRE VAUTHIER 2017秋冬高定系列
ARMANI PRIVé 2017秋冬高定系列ARMANI PRIVé 2017秋冬高定系列
 配合服装用色彩缤纷的手镯为造型注入更多色彩和活力。
CHANEL 2017秋冬高定系列CHANEL 2017秋冬高定系列
丝绒是这个秋冬最热的话题。丝绒是这个秋冬最热的话题。
将头发梳起,露出耳朵上的精彩。将头发梳起,露出耳朵上的精彩。
珠宝可以武装到脚尖珠宝可以武装到脚尖

 

野性的动物元素也是亘古不变的珠宝主题。野性的动物元素也是亘古不变的珠宝主题。
同城达人
返回顶部