吴昕又上热搜了 新发型秒掉关晓彤,身材完虐杨幂!

吴昕的人气现在是越来越旺了,不知道是因为大本营的捧出来的,还是自己的造化,其实还是吴昕的自己的造化,努力的人一定会得到上帝的赏赐的。

吴昕再一次上热搜,因为现在的吴昕已经很瘦了,身材也可以说可以完虐杨幂大幂幂了,新发型直接秒掉关晓彤了。

气质更是好到爆棚了,吴昕身穿蓝绿色纱裙,空气刘海,编发盘起,超级美艳,光影之下,优雅、大方,有品味。

就连长卷发,吴昕都驾驭的得心应手,新发新的丸子卷发,直接就秒掉了关晓彤了,真是没有办法比较的。

关晓彤少了一点气质,年轻是年轻,但是女人味太缺失了,同是丸子卷发,直接秒掉了关晓彤了。

最近的参加活动点额吴昕,身穿深V吊带裙,黑白大片,身材凹凸有致,镜子里的吴昕,身材真的完虐杨幂了,要胸有胸的。

 笑起来超级迷人,杨幂的身材都是知道的,前凸后翘,但是这一次的吴昕的打扮,真的可以完虐杨幂了,杨幂露腿,吴昕若隐若现,更加有女人味了。

短发的吴昕,干练、大方,白色一字肩露腰裙,时尚不说,更加显气质,小性感一点也不缺失的。

这个新发型搭配深V吊带亮丝裙,超级妩媚,真的美呆了,吴昕真的瘦了,气质好了,衣品更是无话可说了。

性感的化身,吴昕也是可以的,背部的独特设计,修饰了背部的线条,性感、迷人,身材凹凸有致,超有味道。

短发的吴昕也可以帅气,黑皮衣搭配白纱裙,酷酷的女孩,一样可以轻松驾驭。短发的吴昕也可以帅气,黑皮衣搭配白纱裙,酷酷的女孩,一样可以轻松驾驭。

吴昕再一次上热搜,因为瘦到身材完美了,新发型更是秒掉了关晓彤,就连带货女王杨幂跟吴昕粘在一起,身材也会被完虐的,这就是现在的吴昕,时髦、优雅、大气。

吴昕的衣品真的好到爆棚了,每一次的出场真的惊艳到我了!

同城达人
返回顶部