3月15日下午,在那吉社区卫生服务中心五楼会议室,召开了2017年卫生系统党建工作会。卫生计生局局长金玉平、各分管副局长及卫生系统内的各党组织书记、党务工作代表,民营医院负责人等共计78人参加会议。

  会上,首先对2016年度卫生计生系统党建工作先进集体和优秀党务工作者进行表彰。人民医院党总支、妇幼保健院党支部等6个党组织被评为党建工作先进集体,王子艳等8人被评为优秀党务工作者。分管党务工作的副局长对2017年“两学一做”工作的推进、党内监督、党建活动的开展及党建阵地的建设等方面进行了强调部署;旗纪委驻卫生计生局纪检组组长赵玉龙还通过讲解各类典型腐败案例,为大家上了一堂关于预防职务犯罪的专题廉政党课,大家受益匪浅。

  最后,卫生计生局党委书记金玉平做了总结性讲话,对各卫生计生单位2016年党建工作的开展情况予以充分肯定,要求大家要提高认识,以高度的政治责任感做好2017年的党建工作,并针对2017年党建工作进行了部署。

  工作会议的召开,明确了2017年党建各项任务,为今年党建工作的扎实开展打下了基础。(徐新闻)