3月14日,康巴什区召开现代服务业能力提升招商引资项目签约大会。区委副书记、管委会主任李冬出席大会,区委常委、管委会副主任田奋清主持大会,区委常委、统战部长、管委会副主任乌兰托娅与各企业代表签约。

  会上,康巴什区与内蒙古博宇实业集团、鄂尔多斯市双满国际酒店有限公司、鄂尔多斯市泰华集团、鄂尔多斯市泰发祥工贸集团有限公司、呼能集团龙腾房地产公司、内蒙古康和人家实业有限公司、鄂尔多斯市尚普新能源有限公司等企业签订了5项合作协议,金额合计2.1亿元。

  泰华商业步行街项目,由泰华锦江国际大酒店底商和火车文化主题商业组成,是集酒吧、西餐、咖啡、书吧、港式茶餐厅为一体的商业步行街。项目还将同时打造泰华锦江1万平米贵宾楼、8千平米综合娱乐区,并引进金钱豹自助西餐厅等。

  双满生态酒店项目,由内蒙古博宇实业集团和鄂尔多斯市双满国际酒店有限公司合作着力打造,是集1万平米蒙古包群落、高端特色宴会城、狗不理包子等国内知名品牌餐饮为一体的综合餐饮酒店。

  康和人家餐饮文化广场项目,由呼能集团龙腾房地产公司和内蒙古康和人家实业有限公司合作打造,建设规模4千平米,以引领绿色健康为新概念,进一步弘扬本土餐饮文化,为鄂尔多斯市民以及外地游客提供又一处大型特色餐饮服务场所。

  双满金顶九宫涮坊及海鲜自主广场餐饮项目,由呼能集团龙腾房地产公司和鄂尔多斯市双满国际酒店有限责任公司合作打造,将成为康巴什区首屈一指的火锅及海鲜自主餐饮,引领餐饮消费新潮流。

  鄂尔多斯市尚普新能源有限公司项目,由鄂尔多斯市泰发祥工贸集团有限公司和鄂尔多斯市尚普新能源有限公司合作打造,是集建设运用新能源汽车大型直流充电站、交流充电桩、新能源电动汽车销售、分时租赁、售后、保养维修服务为一体的综合新能源项目。

  本次签约大会签署的康巴什区现代服务业项目是在康巴什区委、管委会全面开展招商引资工作以来,引进的又一批具有重要历史意义的现代服务业务项目,项目的启动也必将为推动我区现代服务业的发展写下浓墨重彩的一笔。(解远鹏)