近日,由乌海市委宣传部主办、乌海新闻网承办的“乌海手机报”完成改版正式上线,成为乌海新闻网开发的首款融媒体产品。

  新版“乌海手机报”综合运用H5技术,集萃《乌海日报》、乌海广播电视台优质文字、图片和视频资源,分设“导读”“新闻”“视频”三个版块,周一至周五推送,给受众带来能听能看的“乌海新闻”。用户只需关注“乌海新闻”微信公众账号,浏览“这一天,不一样的乌海新闻来了”,点击“阅读原文”即可看到“乌海手机报”的最新资讯。

  目前,乌海新闻网融媒体矩阵包括“乌海新闻”微博微信客户端、乌海手机报等新媒体平台,并开通“乌海新闻”今日头条和一点资讯等网络媒体账号,各新媒体平台已覆盖受众近10万人,去年累计阅读量达1000万余人次。在2016年内蒙古自治区新媒体大会上,“乌海新闻”头条号、“乌海新闻”微信公众号分获“最具影响力政务客户端”“最具影响力政务微信”荣誉称号。(乌海新闻网 乔新博)