4月1日上午,托县县委书记张国平主持召开县委中心组2017年第3次学习会,会议宣读了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,传达了《关于进一步做好督查落实工作,推动学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神深入开展的通知》精神,部分领导领导干部围绕“学习党的十八届六中全会精神和中央一号文件精神”进行了学习心得体会交流发言。会议要求:

  一是领导干部要切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,如实报告个人有关事项,保证填报内容真实完整,自觉接受组织监督。

  二是要结合“两学一做”学习教育的深入开展,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,进一步引导各级党组织和广大党员干部牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,在思想上衷心拥护核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、行动上始终紧跟核心。

  三是要深入学习贯彻中央一号文件精神,准确把握中央关于“三农”工作的新理念、新政策、新要求,结合托县实际认真研究,切实抓好贯彻落实工作。

  四是要加强调度,切实加快年初确定的35个重点项目,特别是近期计划开工的17个重点项目的推进速度,确保各项目按期开工、如期达产达效。