“六一”儿童节在孩子的期盼中来了,在孩子的眼中,六一这天最美、最甜,因为这是他们的节日。为了孩子能愉快地度过心中最向往的节日,托县民族实验幼儿园在六一儿童节这天隆重举行了庆六一亲子活动。

  6月1日上午8:30,托县民族实验幼儿园变成了一片欢乐的海洋。以“民族团结花更红 童心共筑中国梦”为主题的庆“六一”亲子活动正式拉开帷幕,首先进行的是送祝福环节,托县统战部、民族宗教事务局和科教局的领导为孩子们送来了节日的祝福。这次活动我们还为“文明礼仪小明星”的获得者和“教师手工艺作品评比”中获奖的老师们颁发了奖状和奖品。孩子和家长在丰富多彩的亲子活动中,度过了一个愉快而难忘的“六一”儿童节,也给每位家长和孩子们留下最美好的回忆!

  在民族实验幼儿园的六一活动中,充分体现了以幼儿为中心,把快乐真正地还给孩子的活动理念,不仅增强了幼儿的动手能力、合作能力,而且增强了幼儿的自信心,在活动的过程中获得了快乐,得到家长们的啧啧称赞。喜悦、收获和欢乐,将永远留在孩子们的记忆中。

  (来源:托克托县民族实验幼儿园)