7月28日,托县委书记、县委全面深化改革领导小组组长张国平主持召开政论专题片《将改革进行到底》观后感座谈会,托县委改革领导小组全体成员参加座谈会。会上大家围绕观看《将改革进行到底》这部政论专题片的心得感悟,结合工作实际,进行了交流研讨。

  会议指出,在党的十九大即将胜利召开之际,在全面深化改革向纵深推进的关键时期,由中宣 部等部门牵头制作播出的大型政论专题片《将改革进行到底》,对全面深化改革进行了全景式、权威性的梳理、总结和解读,充分展现了党的十八大以来,习总书记全面深化改革的重要思想,充分展现了以总书记为核心的党中央,团结带领全国各族人民攻坚克难、砥砺奋进的伟大改革实践;充分展现了我国全面深化改革的重大成果、重大突破和重大创新。

  会议要求,一是进一步增强抓改革工作的政治责任感。要认真学习领会专题片的精神实质和内涵,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实提高政治站位,强化政治担当,坚决落实好中央、自治区党委、市委和县委的各项改革任务,确保各项改革取得实实在在的成效。二是进一步提高推进改革的能力和水平。要加强对深化改革工作的组织领导,切实担负起牵头抓总的工作责任,以踏石留印、抓铁有痕的实干精神,推动改革向纵深推进,为托县加快转型跨越发展注入强大的动力,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。