1月16日,托县农村土地确权领导小组办公室组织召开了全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作第十一次调度会。县农牧业局党组书记、局长刘小平、总畜牧师赵和平以及县农村土地确权工作领导小组办公室副主任、经营管理站站长薛二伟、县农村土地确权工作领导小组办公室全体工作人员、土地确权测绘公司各标段负责人参加了会议。调度会由县农村土地确权工作领导小组办公室副主任、经营管理站站长薛二伟主持。

  会上,确权各测绘标段汇报了土地确权工作进展情况,就确权过程中出现的新问题与会人员进行了讨论与交流。会议要求各测绘标段,一要注意各自作业区域内涉及黄河、黑河、什拉乌素河以及水利保护工程范围内的耕地面积;二要在年前充分把握外出务工人员返乡这一有利时机,全面完成外业补测工作;三要加快进度,合理安排时间,内外业工作人员分工合作,完善内业资料,确保按时保质保量完成土地确权任务;四要在春节期间安排好值班,做好保密、防火、防盗等安全工作。(稿件由托克托县政府提供 来自公众号托克托县农牧业局)