3月2日,托县县委办公室机关支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,县委书记郭志钢,县委副书记云瑞君,县委常委、县委办主任魏晓东以普通党员身份参加了会议。

  会上,县委办公室机关党支部作对照检查,党支部支委进行了自我剖析,开展了批评和自我批评。县委书记郭志钢同志作了讲话。

  郭志钢同志指出,此次组织生活会起到了触动思想、锤炼党性、凝心聚力的效果,达到了团结—批评—团结的目的。希望同志们运用好这次组织生活会的成果,认真对照查摆出来的问题和批评意见,逐条整改,逐一落实。

  郭志钢同志强调,县委办是县委的综合办事机构,服务县委最直接,联系各方最广泛,保障县委工作最关键。办公室的同志们要珍惜自己的岗位,大力弘扬奋斗精神,脚踏实地,在平凡岗位上,创造不平凡的业绩。一要讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决做贯彻执行中央各项决策部署的宣传者、推动者、示范者,始终做政治上的明白人、老实人。二要守纪律,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚持用党章规范言行,严守纪律规矩,做到谨言慎行。三要顾大局,大力弘扬严谨细致、极端负责的工作作风,着力提升“三服务”水平,为县委高效运行提供坚强保障。四要讲奉献,树立正确的名利观、事业观、人生观,兢兢业业做好本职工作,真正为全县各级机关作出表率,进一步树立党办部门党员干部的良好形象。(来自:托克托县人民政府)