为解决巴林左旗乌兰牧骑急需演职人员的实际情况,根据旗政府相关会议精神,经研究决定为旗乌兰牧骑公开招聘演员16名。现将有情况通知如下。(巴林左旗新闻网)

  一、招聘计划

  本次招聘工作共计划招聘16个岗位。

  二、招聘计划岗位

  三、报名与资格审查

  报名时间为2017年3月28日-3月31日,应聘人员携带有效期内的本人二代身份证、毕业证及岗位要求的其它资格证明的原件及复印件,近期一寸免冠照片2张,到巴林左旗文化广电体育局二楼报名并进行资格审查。通过资格审查的人员进入专业测试环节。

  专业测试。专业测试共分四类:舞蹈、声乐、舞蹈编导、曲艺。应聘人员除申报的专业外,必须具备一门其他才艺(包括舞蹈、声乐、器乐、曲艺),具备较好的“一专多能”者优先,专业测试总分为100分,其中专业基础知识10分、专业技能测试50分、“一专多能”测试40分。招聘测试结束后,应聘人员成绩按招聘岗位计划进行排名并确定拟聘人选。成绩及拟聘用人选名单将在相关媒体予以公布。

  四、聘用及待遇

  聘用单位与聘用人员签订劳动合同。本次招聘人员实行合同聘用制管理,不纳入聘用单位编制内。试用期为1年。

  试用期及合同期内工资福利待遇如下:1、声乐演员工资福利待遇参照事业单位同类人员标准执行(社会保险除外)。2、舞蹈演员工资待遇月工资2600元。3、曲艺演员月工资3000元。4、舞蹈编导月工资4000元。

  所有聘用人员与聘用单位按现行社会保险政策缴纳工伤保险、医疗保险、养老保险。试用期经人力资源和社会保障局和主管部门考核,合格者必须签订劳动合同。劳动合同期限为5年(包括试用期)。合同期满后,根据乌兰牧骑对演艺人员的需要状况及本人是否具备继续履行岗位职责的能力,再确定是否续签劳动合同。聘用者如在合同期内有违法乱纪、不服从单位管理行为,聘用单位有权单方面解除劳动合同。

  监督电话:0476—7862942

  未尽事宜由巴林左旗乌兰牧骑公开招聘演员工作领导小组办公室负责解释。

  咨询电话:13948644446、0476—5618188(巴林左旗文化广电体育局)

  巴林左旗乌兰牧骑公开招聘演员工作领导小组办公室

  2017年3月7日