6月10日下午,由托县文体局、教科局、团委、妇联、残联主办,文化馆承办的关爱贫困、留守、残疾儿童捐赠仪式暨慰问演出在托县文化宫隆重举行。

  县委常委、统战部长李东涛,人大常委会副主任田玉山,政府副县长卜音太,政协副主席侯相龙,河南省商丘市国基建筑安装有限公司托县文体活动中心项目部经理高增雷,呼和浩特市汇利养殖有限责任公司王汇利,深圳市脑实力教育科技有限公司爱心代表马波、各主办单位负责人、社会各界爱心人士以及各学校贫困、留守、残疾儿童代表参加此次活动。

  捐赠仪式上,县领导和爱心人士现场为贫困、留守、残疾儿童代表发放了慰问金。受捐增儿童代表上台发言,永远感恩社会各界的关爱并自立自强继续迎难而上,以优异的成绩报答社会关爱帮助。

  此次活动由教科局出资15000元,文体局筹资15000元,团委筹资5000元,妇联筹资5000元,残联出资6500元,共捐赠贫困、留守、残疾儿童93人,总计46500元(每人500元)。

  通过这次活动,呼吁社会各界共同关注的成长发展,号召更多的社会爱心人士用实际行动去呵护下一代,为改善他们的成长和学习环境奉献一片爱心,为维护他们的权益出一份力。