参观壁画《五春图》。参观壁画《五春图》。
雕塑《生命的图腾》。雕塑《生命的图腾》。
雕塑作品 《葉》。雕塑作品 《葉》。
雕塑作品《星空岛》。雕塑作品《星空岛》。
雕塑作品《赞颂》。雕塑作品《赞颂》。
陶艺作品《疾》。陶艺作品《疾》。
学生参观雕塑作品《江格尔十二勇士》。学生参观雕塑作品《江格尔十二勇士》。
学生参观雕塑作品《江格尔十二勇士》。学生参观雕塑作品《江格尔十二勇士》。

  6月13日,为庆祝自治区成立七十周年暨内蒙古师范大学建校六十五周年,内蒙古师范大学雕塑艺术研究院2017届毕业生作品展在内蒙古师范大学盛乐校区举行。本次作品展涵盖了2017届本科生、研究生的毕业作品,展出了雕塑、陶艺、壁画三个专业的学生毕业作品件共计230余件。作为新时期的艺术人才,同学们在作品中表现出锐意进取的姿态,也充分发挥艺术创造的才华,呈现出个性鲜明的追求,作品既有本专业的学术特点,也有放开思维、勇于探索的青春活力,在媒介、形态展演有超越与突破。(内蒙古日报社融媒体记者 王磊 摄影报道)