3月7日,内蒙古代表团傅永春代表在审议政府工作报告时建议,将内蒙古民族大学医药重点实验室建设成为国家级重点实验室。(袁永红 摄)   3月7日,内蒙古代表团傅永春代表在审议政府工作报告时建议,将内蒙古民族大学医药重点实验室建设成为国家级重点实验室。(袁永红 摄)
  3月7日,内蒙古代表团郭炳胜代表在审议政府工作报告时建议,“教育现代化承载着国家现代化”,赋予了教育新的使命,要把立德树人与社会主义核心价值观、核心素养教育结合起来。(袁永红 摄)  3月7日,内蒙古代表团郭炳胜代表在审议政府工作报告时建议,“教育现代化承载着国家现代化”,赋予了教育新的使命,要把立德树人与社会主义核心价值观、核心素养教育结合起来。(袁永红 摄)
  住我区全国政协委员乌恩建议,建设“乌兰浩特—阿尔山—海拉尔—满洲里”全域旅游协同发展区,并将修建乌兰浩特—阿尔山—海拉尔快速铁路纳入国家和自治区铁路建设规划,重点推进。(韩卿立 摄 )  住我区全国政协委员乌恩建议,建设“乌兰浩特—阿尔山—海拉尔—满洲里”全域旅游协同发展区,并将修建乌兰浩特—阿尔山—海拉尔快速铁路纳入国家和自治区铁路建设规划,重点推进。(韩卿立 摄 )
住我区全国政协委员周欢敏(中),就制定少数民族地区招商引资优惠政策提出建议。(韩卿立 摄)住我区全国政协委员周欢敏(中),就制定少数民族地区招商引资优惠政策提出建议。(韩卿立 摄)